Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Травка мешает Голландии расследовать катастрофу MH17?

  • Травка мешает Голландии расследовать катастрофу MH17?
  • Смотрите также:

Катастрофа рейса MH17, которая унесла жизни 298 человек и которая, по сути, безрассудно подталкивает мир к мировой войне, расследуется идиотами. Либо члены Совет безопасности Нидерландов и Объединенной следственной группы (JIT) являются некомпетентными дураками,  либо беспринципными мастерами по сокрытию информации. Недавно опубликованный промежуточный доклад сообщает нам больше того, что, по мнению Би-Би-Си и других мейнстримных СМИ, нам положено знать. Не существует никаких свидетельств обнаружения частей ракеты комплекса «БУК» — по крайней мере, пока. 

Прежде всего, позвольте мне сказать следующее: я не верю в то, что Россия или сепаратисты на востоке Украины имеют какое-либо отношение к сбитому авиалайнеру MH17. Если бы кто-либо из них был в этом замешан, то рядовые сотрудники из пиар–команды Обамы уже давно сделали бы так, чтобы важнейшие доказательства просочились в печать. Американский президент нуждается в поддержке в области пиар — и весьма остро. С того момента, когда самолет MH17 был сбит, удалось доказать единственную вещь, а именно то, насколько безответственными являются правительства, лидеры и корпоративные средства массовой информации. И я имею в виду — с обеих сторон. На каждый заголовок Би-Би-Си, осуждающий Путина, приходится идиотский медийный ляп со стороны российской прессы. Но, тем не менее, хочется отметить: не существует более безответственной организации на этой планете, чем голландское правительство. Позвольте мне объяснить, почему я так считаю. 

Последний доклад Совета безопасности Нидерландов и Объединенной следственной группы стал причиной появления 50 тысяч статей, в которых говорится об определенном типе ракеты, с помощью которой был сбит малазийский авиалайнер. Как это было с самого начала, западные средства массовой информации следует своей повестке, которая состоит в том, чтобы каким-то образом привязать к этому делу Россию. Давайте посмотрим на дословные формулировки этого доклада из той части, которая озаглавлена «Расследование о возможных частях ракеты “Бук”»:

«В сотрудничестве с Советом безопасности Нидерландов (DSB) Объединенная следственная группа (JIT) изучает некоторые детали, которые, возможно, имеют отношение к ракете земля-воздух зенитно-ракетного комплекса “Бук”. Эти фрагменты были найдены в ходе предыдущей поездки на восток Украины, и сегодня они находятся в распоряжении криминалистов из следственной группы, занимающейся расследованием дела о крушении рейса MH17, а также Совета безопасности Нидерландов.  

Собранные фрагменты представляют особый интерес для расследования данного преступления, поскольку они, вероятно, смогут предоставить больше информации относительно того, кто причастен к катастрофе самолета MH17. По этой причине Объединенная следственная группа продолжает изучение собранных фрагментов и пытается установить их происхождение. Объединенная следственная  группа воспользуется помощью международных экспертов, в том числе криминалистов и специалистов в области оружия. 

В настоящее время нельзя сделать вывод относительно наличия причинной связи между обнаруженными фрагментами и катастрофой авиалайнера MH17. 

Объединенная следственная группа проводит уголовное расследование, а Совет безопасности Нидерландов расследует причины, приведшие к этому крушению. Оба расследования проводятся отдельно, но Объединенная следственная группа и Совет безопасности Нидерландов иногда обмениваются материалами. В своем заключительном докладе Совет безопасности Нидерландов предоставит информацию об обнаруженных фрагментах». 

Но какова же цель подобных откровений? С момента катастрофы прошло больше года, и это был период самого непроницаемого покрова молчания в аэрокосмической истории, и почему вообще официальные лица позволяют себе говорить все эти «может быть» в тот момент, когда мир и погибшие требуют ответа? Только я задаю подобные вопросы, или их, на самом деле, должны задавать все разумные существа?

О’кей, давайте предположим, что у этих людей не все в порядке со знанием языка и с набором текста на компьютере. Или же им, возможно, сказали, чтобы они «прощупали воду» перед выходом всего этого бреда о рейсе MH17? Может быть, материал Би-Би-Си представляет собой исследование «по данному вопросу» перед публикацией предварительного собачьего бреда для того, чтобы посмотреть, как население Земли будет реагировать на очередную гигантскую операцию по сокрытию фактов? Я надеюсь, вы понимаете, что другого объяснения подобного провокационного языка быть не может. Совершенно очевидно, что кто-то сказал этим людям, чтобы они об этом сообщили и сделали это именно таким образом. 

Вот так ведется эта «игра» и сегодня, разве вы не видите сами? Все эти «факты» постоянно подправляются для того, чтобы «постепенно сформулировать» окончательный результат, и так происходит со дня трагедии. Миллиарды людей ждут ответа на загадку рейса MH17, а этот проклятый чиновник, который должен выяснить правду, не может даже правильно напечатать текст и не знает, где нужно поставить запятые. Они могли бы с таким же успехом созвать пресс-конференцию для того, чтобы сказать: «Привет! Мы нашли кое-что, мы сами ни черта не понимаем, что это такое, но, тем не менее, найденное нами может послужить доказательством того, что эти ужасные русские являются убийцами. То есть, в любом случае это сделали они!»

Но затем возникает реальный вопрос в отношении Объединенной следственной группы и небезопасного Совет безопасности, члены которого носят деревянные башмаки: «Какое количество непрофессионализма и идиотизма население мира готово проглотить?» Ну, если судить по Бараку Обаме и его подчиненным, то очень много. Позвольте мне четко сформулировать мою мысль. Давайте внимательно изучим то, что сказали эти недоумки:

В настоящее время нельзя сделать вывод относительно наличия причинной связи между обнаруженными фрагментами и катастрофой авиалайнера MH17.

То есть эти специалисты по ракетам не только не знают, что это за фрагменты, но даже если это и есть части ракеты «Бук», то нет сегодня Эркюля Пуаро (он, кстати, бельгиец), который мог бы установить, каким образом эти фрагменты оказались на месте крушения. Возможно, один из пассажиров рейса MH17 был русский, занимавшийся коллекционированием ракетных компонентов, и, возможно, часть его собрания находилась в багажном отделении? Может быть, этот самолет был лишь «слегка поврежден» ракетой земля-воздух, а затем уже инопланетяне с помощью лазерной установки из космоса завершили дело? Черт возьми, возможно, именно Путин сбил этот самолет? Сидя верхом на лошади! Все люди, связанные с расследованием этой авиакатастрофы, теперь находятся под подозрением — по той или иной причине. Единственный на самом деле вызывающий доверие доклад, который я видел, пришел из российского Министерства обороны, когда его сотрудники показали военный самолет, находившийся недалеко от MH17 в тот момент, когда малазийский авиалайнер был сбит. И никто не поверил результатам этого честного расследования. Вместо этого американский президент, немецкий федеральный канцлер и французский президент — самые значимые имена в информационной пространстве — занимаются преобразованием предположений и слухов в истину… в ужасную истину. Что касается новостей, то в этом отношении интерес представляет аккаунт в Twitter Совета безопасности Нидерландов. 

Быстрое изучение твитов Совета безопасности Нидерландов, возможно, позволит нам узнать все то, что нам нужно. Этот аккаунт в Twitter существует с февраля 2010 года. Первым подписчиком, полученным этим голландским ведомством, был профиль пользователя, распространяющего все политические и бюрократические новости в Twitter. Politieke Tweet посещают, в основном, представители голландских средств массовой информации, а также полиции и некоторых других ведомств. Если посмотреть на список «друзей», то можно понять, чем интересуется этот совет: новости, новости, политические новости, еще новости, несчастные случаи, новости о безопасности, новости о политике, политиках, министерствах, новости, новости и еще новости о политиках и политические новости. Возможно, я изменил последовательность, но картина вам ясна. Можно подумать, что там будут следовать и за какими-нибудь авиалайнерами, правда?

Как американец я возмущен многими вещами, связанными с этой историей. Не в последнюю очередь меня возмущает то, какое количество излишних средств моя страна расходует на нашу армию и на безопасность. Подумайте об этом. Нация, которая тратит десятки триллионов долларов на создание всей этой дерьмовой хайтековской машины для убийства, нация, которая финансирует 100 исследовательских организаций для того, чтобы они могли обдумывать невозможное, нация, которая шпионит за всеми, начиная от Ангелы Меркель и кончая  Матерью Терезой — эта нация «не может даже сказать нам, кто сбил этот суперлайнер среди белого дня и в самом конфликтном месте на нашей планете!»

Нас просто надувают. Внутренняя и национальная безопасность — это фарс. Мы беззащитны не только перед путинским супер-оружием в области электронной войны (посмотрите недавние материалы НАТО), но и перед вторжением трусливых инопланетян из космоса! Мы способны только болтать? Это мы позволили специалистам по пиар из Нью-Йорка и Нью-Джерси начать управлять этим шоу? Вы сами можете завершить подобную тираду. Зачем вообще ответственные взрослые люди упоминают сегодня о фрагментах ракеты, которые находятся у них в распоряжении уже несколько месяцев? И возникает еще более важный вопрос: «что за ненормальных профессоров голландцы используют для исследования металлов других материалов, относящихся к баллистическим компонентам?» Ракеты системы «Бук» могут быть идентифицированы за несколько минут, а не за несколько дней или месяцев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Травка мешает Голландии расследовать катастрофу MH17?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.