Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная девушка выиграла чемпионат по боям без правил

  • Беременная девушка выиграла чемпионат по боям без правил
  • Смотрите также:

24-летняя бразильская спортсменка Кинберли Новаис стала чемпионкой MMA, будучи на 12-й неделе беременности. Это произошло в мае, но девушка на тот момент даже не догадывалась, что находится в положении. Она собиралась выйти на ринг и в августе, за три месяца до родов, но вовремя обратила внимание на то, что никак не может сбросить вес. Кинберли обратилась к врачу, так как была уверена, что у нее проблемы с желудком, но вместо рецепта на лекарства она получила известие о скором рождении ребенка.

 

Кинберли с отцом ее будущего ребенка

  Титульный бой по смешанным правилам Noxii, который состоялся три месяца назад, длился три раунда на протяжении пяти минут. За это время соперница беременной спортсменки Рената Балдан несколько раз ударяла ее в живот, также девушки падали всем телом на землю. Благо, как уверяют врачи, ребенок от этого не пострадал.

 

Беременная Кинберли со своей соперницей

 Кинберли на 12-й неделе беременности во время боя Noxii
  Не сказались на здоровье малыша и усердные тренировки бразильянки во время подготовки к дебютному выступлению в лиге RFA, которое должно было состояться 21 августа. Свое участие в боях она отменила, как только узнала о ребенке.

 

Кинберли готовится к бою

Супруг помогает Кинберли подготовиться к бою RFA
  Новаис объявила своим болельщикам новость о беременности в видеообращении, которое записала совместно со своим супругом Джексоном Корвальо, кстати, тоже участником боев без правил. Пара призналась, что ждет мальчика.   «Я никак не могла сбросить вес до отметки, необходимой до получения категории, в которой должна была выступать. Я села на строгую диету за 4 недели до боя, но все равно набрала за шесть дней 2,2 фунта. Я была в отчаянии. Мой живот был твердым, я подумала, что у меня проблемы с кишечником, и начала принимать слабительное. Но мой массажист сказал, что мне нужно идти к врачу», - рассказала спортсменка.   Узнав о беременности, девушка расплакалась и выбежала из больницы, но потом осознала, что это хорошая новость. Вернуться на ринг Новаис планирует в следующем году. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременная девушка выиграла чемпионат по боям без правил


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.