Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Верх идиотизма или часть плана?

  • Верх идиотизма или часть плана?
  • Смотрите также:

Летчики США получили официальное право бомбить сирийские войска, а турецкие ВВС - курдских ополченцев, тех, кто сражается с мировым злом ИГИЛ.

Поблизости от самой дешёвой бензоколонки мира - иракских и саудовских нефтепромыслов - идёт война, организованная Соединенными Государствами Америки. На этой неделе Российская Федерация вновь напомнила, что давно противостоит этой войне, и предложила чёткий рабочий план противостояния самому кошмарному явлению нашего времени - террору под исламскими лозунгами.

Одиннадцатого августа в Москве встретились министры иностранных дел Российской Федерации и Саудовской Аравии. Обсуждались боевые действия в Сирии, а также противодействие сформированной в ходе этих действий запрещенной в большей части мира террористической организации, назвавшей себя исламское государство.

Сразу же появилась новая волна заявлений в стиле Путин слил Асада. Естественно, слухи под большим секретом идут из СГА. Классическая дезинформация. Сергей Викторович Лавров на пресс-конференции чётко сказал: судьбу Асада вправе решить только сами сирийцы. И напомнил: план Путина по урегулированию обстановки на полыхающем Ближнем Востоке - это объединение всех, кто реально воюет с исламистскими боевиками. Лавров открытым текстом назвал их: вооруженные силы Сирии, Ирака, курдское ополчение. Он призвал присоединиться к антитеррористической борьбе и тех, кто сейчас в сирийской оппозиции, но не приемлет террор.

Ведь всем понятно: без наземной операции с террористами не справиться. А вот американцы на этой неделе заявили, что собираются бомбить как раз тех, кто с террористами воюет.

Президент Обама объявил, что американские ВВС будут бомбить вооруженные силы Сирии, если те окажутся угрозой для так называемой светской сирийской оппозиции. Ранее они уже нанесли несколько ударов по инфраструктуре Сирии - официально из-за ошибок управления беспилотниками.

Изначально и исламистских, и светских боевиков организовали и вооружили СГА, финансировала Саудовская Аравия - именно для противодействия законной власти в Сирии. Их деяния - массовые казни, вырезанные полностью христианские и курдские города, взорванные исторические реликвии, рынки рабов… Не понимать изначально, выдавая террористу оружие и деньги, что так и будет - верх идиотизма или часть плана. По которому на Ближнем Востоке - должно полыхать!

Вот и сегодня американские летчики получили официальное право бомбить сирийские войска, а турецкие ВВС - курдских ополченцев. Тех, кто, повторю еще раз, на земле с оружием в руках по настоящему сражается с мировым злом. И именно им по нашему плану противодействия терроризму предложено оказать максимальное содействие. В этой ситуации сразу видно, кто поддерживает террор и кто ему противостоит. Хорошо бы, чтобы это наконец поняли и саудиты и турки. Иначе, совсем скоро Ближний Восток окончательно скатится в войну каждого против всех. Заполыхает и в Саудовской Аравии, и в Турции. Похоже, это даже там начали понимать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Верх идиотизма или часть плана?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.