Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны условия досрочного освобождения Оскара Писториуса

  • Стали известны условия досрочного  освобождения Оскара Писториуса
  • Смотрите также:

А вот ещё одна история преступления и наказания. Оскар Писториус, параолимпийский чемпион из ЮАР, который, как стало известно на прошлой неделе, уже совсем скоро выйдет из тюрьмы за убийство своей девушки, будет жить под домашним арестом в очень приятных условиях.


Как сообщают таблоиды, Оскар, которому инкриминировали непреднамеренное убийство, проведёт несколько лет в доме своего дяди, выступившего в качестве поручителя, в Претории. Писториус даже не будет носить электронный браслет, а по выходным в сопровождении охраны даже сможет посещать церковь. Ничего себе расплата за убийство.
Уже 21 августа его перевезут из тюрьмы в дом родственника. Огромный особняк насчитывает несколько спален, террасы, бассейн, тренажёрный зал и огромную территорию вокруг дома.
Тем временем сторона обвинения категорически не согласна с таким решением суда и планирует переквалифицировать статью с непреднамеренного в умышленное убийство. В таком случае Оскар может провести следующие пятнадцать лет в местах, далёких от этого рая с бассейнами и террасами.
Напомним, что убийство модели Ривы Стинкамп произошло 14 февраля 2013 года в их с Оскаром доме. По словам Писториуса, он услышал шорох в ванной и подумал, что это грабитель. Оскар несколько раз выстрелил в дверь ванной и убил свою возлюбленную. По словам спортсмена, он был уверен, что она мирно спит в постели, с которой, собственно он и помчался расквитаться со злоумышленником. Как можно было не заметить, что твоя партнёрша отсутствует в постели и стрелять в дверь, не спрашивая, кто находится за ней – неизвестно, Оскар не смог дать вразумительных ответов, но судья почему-то не принял это во внимание. Кроме того, соседи молодой пары утверждают, что перед тем, как раздались звуки выстрелов, они слышали женский крик. Писториус же уверяет, что это он кричал тоненьким голосочком от страха. Надеемся, прокуратуре удастся расставить точки над «i».

Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Оскар Писториус покинет тюрьму на следующей неделеЖурнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин 2013 годаАриана Гранде в журнале SeventeenСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны условия досрочного освобождения Оскара Писториуса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.