Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Активистка Савчук отсудила у фабрики троллей 1 рубль

  • Активистка Савчук отсудила у фабрики троллей 1 рубль
  • Смотрите также:

Петроградский районный суд постановил взыскать с ООО Интернет-исследования 1 рубль в качестве компенсации морального ущерба в пользу их бывшей сотрудницы Людмилы Савчук. Об этом Росбалту сообщила адвокат активистки Дарья Сухих.

Ранее им удалось добиться от ответчика документов о приеме Савчук на работу и увольнении с нее, а также выплаты зарплаты за два месяца. В рамках этого дела нас решение полностью устраивает, — пояснила Сухих.

Однако теперь активистка и ее адвокат запрашивают другие документы, получить которые Савчук как бывший сотрудник имеет права — справки 2НДФЛ, расчетные листки, локальные акты, с которыми девушку должны были ознакомить во время ее работы. По большей части документов уже получен отказ, рассказала юрист.

34-летняя Людмила Савчук судится с так называемой фабрикой троллей. Она была уволена в марте по причине якобы общения с журналистами при условиях строжайшей секретности, которые блюлись в компании, была устроена без трудового договора, а при расторжении соглашения о сотрудничестве не получила расчета. Это и стало причиной обращения в суд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Активистка Савчук отсудила у фабрики троллей 1 рубль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.