Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соревнования по хай-дайвингу: с 27 метров в воду

  • Соревнования по хай-дайвингу: с 27 метров в воду
  • Смотрите также:

С высоты 27 метров спортсмены бесстрашно прыгают в воду. В городе Мостар прошли международные соревнования по хай-дайвингу. Деревянную вышку установили в центре моста через реку Неретву.

Это шестой из восьми этапов ежегодной мировой серии.

В этот раз на пьедестале почёта нет британца Гари Ханта. По результатам прыжков он - только пятый. Первое место занял мексиканец Джонатан Паредес. Говорит: победа досталась нелегко.

[Джонатан Паредес, участник соревнований]:
«Мне стало плохо ещё в отеле, перед первым прыжком меня стошнило, и я начал переживать. Но в итоге соревнование для меня закончилось хорошо, я просто счастлив».

При этом Гари Хант досрочно уже обеспечил себе победу в Кубке мира, набрав недосягаемое для других участников количество очков. Он объяснил, почему в этот раз не вошёл даже в первую тройку.

[Гари Хант, участник соревнований]:
«Во время тренировок я потянул мышцы паховой зоны, поэтому было сложно держать ноги вместе. Когда я прыгал, ноги начали расходиться, я сумел удержать их вместе и нырнуть без травмы, но этого было недостаточно для победы».

Следующий этап соревнований состоится в итальянском городе Полиньяно-а-Маре 13 сентября. Финал запланирован на 26 сентября. Он пройдёт в испанском городе Бильбао.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Соревнования по хай-дайвингу: с 27 метров в воду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.