Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

GeForce GTX 950: Модификации от Gigabyte и Zotac

  • GeForce GTX 950: Модификации от Gigabyte и Zotac
  • Смотрите также:

Порция свежих данных о предстоящей новинке в эти дни появилась в Сети. Источник сообщает, что карта на базе 28-нм ядра GM206-250, в котором активными будут 768 потоковых процессоров CUDA, обеспечена 2 Гбайт памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом.
Есть данные о наличии 48 текстурных блоков и 32 блоков растеризации. Базовая частота GPU установлена на отметке 1089 МГц, в режиме Boost показатель форсируется до показателя 1266 МГц. Что интересно, для буферной памяти рабочая скорость составляет не 7000, а 6600 МГц.
С точки зрения энергопотребления GeForce GTX 950 оказалась требовательнее своего предшественника: если GTX 750 Ti имел показатель TDP в 60 Вт, то для акселератора нового поколения значение возросло до 90 Вт. Отметим также, что на карте распаян один 6-контакный разъем дополнительного питания PCI-E Power. В сравнении с GTX 960 ускоритель на 30 Вт экономичнее.
Адаптер предложит пользователям набор видеовыходов DVI, HDMI и DisplayPort (х3), о стоимости продукта данных в Сети пока что нет.
Стоит сказать, что собственные модификации новинки уже демонстрируют компании Gigabyte и Zotac. Напомним, ранее свое решение показала и PNY.


http://www.modlabs.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку GeForce GTX 950: Модификации от Gigabyte и Zotac


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.