Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хиллари Даф и Майк Комри наладили отношения ради сына

  • Хиллари Даф и Майк Комри наладили отношения ради сына
  • Смотрите также:

Американскую актрисы-певицу Хиллари Даф и её бывшего мужа Майка Комри на днях подловили за завтраком в одном из кафе в Западном Голливуде. Впрочем, это не значит, что в их отношениях начался новый околоромантический этап, все их совместные встречи и общение касаются исключительно их трёхлетнего сына Луки.

 
До расставания в 2014 году они прожили в браке четыре года, и кто знает, сколько прожили бы ещё, если бы вместо пьянства Майк придумал, как наладить разваливающийся брак. Теперь уже мяса из котлет не восстановишь, и все попытки быть ближе с бывшей женой не принесут результата. Но хорошо уже то, что они общаются между собой. Напомним, что последней каплей Хиллари стала пьяная выходка Комри, когда он пытался «снять» нескольких посетительниц ресторана и официантку, предлагая им деньги за секс.
Даф сейчас продвигает свой пятый студийный альбом Breathe In. Breathe Out – нё первый сборник за последние восемь лет. она планирует также мировое турне в его поддержку. Оно начинается в январе 2016 года.

Хиллари Даф с мужем свозили сына в ДиснейлендХилари Дафф: «Я не поставила крест на любви, но на бойфренда времени у меня нет»Хилари Дафф украсила обложку апрельского номера CosmopolitanХилари Дафф рассказала, почему ее волосы вдруг стали голубымиСестра Хилари Дафф родила девочку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хиллари Даф и Майк Комри наладили отношения ради сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.