Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ургант заплатит внушительную сумму за роды жены

  • Ургант заплатит внушительную сумму за роды жены
  • Смотрите также:

Хотя после сообщения о грядущем пополнении в семье телеведушего, ни он, ни его жена не стали ничего комментировать, информация об этом снова подтвердилась. По данным СМИ, 37-летняя Наталья Кикнадзе вскоре ляжет в престижную клинику, в которой за комфортные роды жены Ивану Урганту придется заплатить около полумиллиона рублей.

 

Иван Ургант

 
Источники сообщают, что поклонники артиста уже знают, что уже совсем скоро Ургант и Кикнадзе во второй раз станут родителями. Наталья сейчас на последних неделях беременности.
 
Самим супругам долго удавалось держать в секрете то, что  в их союзе снова появится ребенок. Лишь недавно стало известно, что жена шоумена находится на уже довольно внушительном сроке беременности. Также тот факт, что Наталья готовится к рождению малыша, подтвердили друзья пары.
 
По данным издания StarHit, роды пройдут в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Для супруги Ивана Урганта там уже забронирована палата домашнего типа, по обстановке идентичная к городской квартире для того, чтобы роженица не испытывала стресс. Услуги медперсонала, который по контракту должен сделать все возможное, чтобы обеспечить комфортные роды, и пребывание в клинике обойдутся телеведущему в сумму около полумиллиона рублей.

 

Иван Ургант с женой

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

 
Сейчас у супругов растут общая 7-летняя дочь и дочь-подросток Натальи от предыдущего брака. Интересно, что Ургант и Кикнадзе долгое время жили в незарегистрированных официально отношениях, и только в этом году узаконили брак, а также обвенчались. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ИВАНА УРГАНТА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ургант заплатит внушительную сумму за роды жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.