Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принцесса Шарлотта готовится к своему первому путешествию

  • Принцесса Шарлотта готовится к своему первому путешествию
  • Смотрите также:

Маленькая принцесса Шарлотта уже готовится исследовать мир. Как стало известно западной прессе, «благодаря» не слишком хорошей погоде, которая сложилась в Британии, Кейт Миддлтон и принц Уильям решили отправить в место потеплее и наверстать упущенные солнечные деньки на хорошо им знакомом и любимом острове Мюстик.

Пока герцоги планируют, их окружение настаивает на том, что сейчас не самое лучшее время для отпуска, хотя бы потому, что принц Уильям его еще не заработал – монарх всего пару месяцев несет службу в медицинской авиации. Похоже, с вояжем семье придется повременить. Возможно оно и к лучшему.

Приближенные к семье говорят, что свой отлет Кейт и Уильям отложили до ноября. До тех пор малышка Шарлотта, которой сейчас всего три месяца, окрепнет и легче перенесет перелет и смену климата.

Между прочим, Шарлотте еще повезло. Когда ее старшему брату принцу Джорджу было 6 месяцев, Кейт и Уильям не рискнули взять его с собой и улетели на неделю на Мальдивы вдвоем, оставив малыша на попечении няни и бабушки — Кэрол Миддлтон. Кстати, в поездке на Мюстик мама и сестра Кейт присоединятся к семье.
Вся компания, как обычно разместится на роскошной вилле Аурора Хаус.

Американский художник показал, как может выглядеть будущая принцесса ШарлоттаДруг принцессы Дианы будет снимать церемонию крещения принцессы ШарлоттыПервые официальные фото с крестин принцессы ШарлоттыВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаАнна Кендрик сравнила принцессу Шарлотту с мешком картошки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принцесса Шарлотта готовится к своему первому путешествию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.