Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ребенок чужой после развода. Зачем еще алименты платить

  • Ребенок чужой после развода. Зачем еще алименты платить
  • Смотрите также:

Утром в нашу бухгалтерию пришел очередной полностью неадекватный человек с аллергией на алименты. Человек этот работает водителем корпоративной маршрутки. Уговаривал трогательно, напирал на душевность, и даже, как ни странно, на любовь к детям.

-Должен же быть какой-то выход! Вы поймите! Мне своего ребенка кормить нечем! Ну как я с этих 35 тысяч еще что-то отдавать должен?

Все дело в том, что наш маршруточник благополучно женат во второй раз. И в новом браке также имеет потомство. Основная его претензия к судьбе состоит в том, что, как человек порядочный, он вроде и готов содержать новую семью, а вот отголоски былой страсти и брызги предыдущих отношений в этом откровенно мешают, похищая и так не безграничный финансовый ресурс. Не хватает на всех, что поделать.

На деликатный намек в духе: Вы же знали, что у Вас уже есть ребенок, когда второго заводили, мужчина только отмахнулся. Вроде странно как-то изменять свою личную жизнь и от чего-то там отказываться, если уже наплодил детей.

Хотя по мне, так все логично. Имеешь маленькую зарплату и оставленного ребенка, которого надо содержать, - значит, второго в новой семье позволить себе не можешь. Увы. Так новой супруге и озвучиваешь, стыдиться нечего. Бросит она после этого - обидно, конечно, но что поделать, за собственные ошибки приходится отвечать.

Или, как говорится, переучивайся с маршруточника.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ребенок чужой после развода. Зачем еще алименты платить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.