Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дизайнер Ульяна Сергеенко ушла от мужа-олигарха

  • Дизайнер Ульяна Сергеенко ушла от мужа-олигарха
  • Смотрите также:

В СМИ появилась информация о том, что одна из самых успешных российских деятелей моды Ульяна Сергеенко рассталась с супругом, влиятельным олигархом Данилом Хачатуровым и теперь им предстоит бракоразводным процесс. Акулы пера полагают, что роковая красавица нашла своему состоятельному мужу достойную замену.

 

Ульяна Сергеенко

 
Ульяна Сергеенко единственная россиянка, представляющая свои коллекции на уровне парижского «кутюр», и еще несколько месяцев назад Данил Хачатуров сопровождал свою супругу на Неделе моды в Париже. Тем не менее, источники сообщают, что 43-летний президент компании «Росгосстрах» и 33-летний дизайнер вскоре встретятся в суде, чтобы поставить точку в своем браке.

 

Ульяна Сергеенко и Данил Хачатуров

 
Отметим, что о расставании одной из самых красивых светских пар уже сообщалось ранее. Однако в тот раз развода все-таки не случилось, и супругов снова начали видеть вместе. Теперь репортеры не только информируют, что крах супружеского союза вопрос уже решенный, но и пишут, что рядом с Сергеенко новый спутник. В его компании Ульяна была замечена в Киеве, при этом дизайнер вела себя куда раскованнее и непринужденнее, чем обычно.
 
Сергеенко и Хачатуров поженились в 2008 году, у них есть общая дочь. По имеющимся сведениям, в свое время именно из-за красавицы Ульяны Сергеенко глава «Росгосстраха» развелся с женой, оставив с ней сына-подростка. Впрочем, по слухам олигарх не был так уж верен своей известной супруге. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дизайнер Ульяна Сергеенко ушла от мужа-олигарха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.