Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миндальное масло от растяжек

  • Миндальное масло от растяжек
  • Смотрите также:

Чем этот продукт так хорош, и как правильно его использовать? Польза миндального масла для кожи В масле миндаля очень много витамина Е, отвечающего за прочность кожных тканей и восстановление поврежденной кожи. Кроме этого, миндальное масло богато полезными микроэлементами и минералами, отсутствие или дефицит которых ведет к потере эластичности. Поэтому миндальное масло против растяжек рекомендуется косметологами всего мира. Для кожи миндальное масло полезно потому, что оно:
активно воздействует на регенерацию клеток дермы и выработку коллагена и гиалуроновой кислоты;глубоко питает кожу, насыщая ее витаминами и микроэлементами;улучшает кровоток и лимфоток;увеличивает упругость кожи, препятствует застойным процессам;смягчает и увлажняет кожу, восстанавливая ее водно-жировой баланс.
Все эти свойства позволяют использовать миндальное масло как основу для приготовления лечебных смесей против растяжек. Продукт обладает отличными проникающими показателями, поэтому многие масла для массажа часто включают в себя и миндальное. Миндальное масло для беременных Будущие мамочки активно используют миндальное масло от растяжек. При беременности оно подходит как нельзя лучше, потому что это натуральный продукт, а отсутствие синтетических компонентов для женщин в интересном положении в приоритете. На основе масла миндальных косточек можно приготовить несколько различных масок и аппликаций и делать их в домашних условиях на протяжении всей беременности. Рассмотренные ниже домашние 8000 средства подойдут как для беременных, так и для уже родивших женщин, желающих избавиться от растяжек. Также данные маски и компрессы могут использовать люди, страдающие от растяжек, вызванных другими причинами. Домашние рецепты против растяжек с миндальным маслом Если вы не знаете, где купить миндальное масло от растяжек в вашем городе, то можно сделать заказ через Интернет. На сайте же можно сразу заказать и другие ингредиенты, которые понадобятся для нижеперечисленных рецептов. Душистая маскаСмешать 50 мл масла миндаля и по 2 капли масле гвоздики, душицы и бергамота. Подогреть смесь на водяной бане. Руками нанести на проблемную зону (не втирать). Можно прикрыть маску полиэтиленовой пленкой, либо оставить на воздухе. Держать маску следует 40 минут, после чего снять ее салфеткой. Аппликация для чувствительной кожиОтзывы о миндальном масле от растяжек отмечают еще и его увлажняющий эффект. Если кожа в месте растяжек сухая и тонкая (обычно это зона груди), то подойдет следующий рецепт. Масла для смеси:100 мл миндального;3 капли розового;3 капли мандаринового;3 капли лимонного;3 капли лавандового.
Смесь подогреть на водяной бане и смочить в ней х/б ткань. Наложить материю на участок с растяжками, сверху покрыть полотенцем. Спустя полчаса протереть кожу детскими влажными салфетками. Морковное молочко1 среднюю морковку натереть на терке и залить небольшим количеством воды (чтобы она покрывала мякоть). Спустя 10 минут процедить смесь, смешав оранжевую жидкость со 100 мл миндального масла. Средство втирать в участки с растяжками перед сном, массируя кожу в течение 5 минут. Если прийти в аптеку, то можно обнаружить, что цена миндального масла от растяжек несколько превышает ценник других масел. Это связано с высокой стоимостью продукта и самой процедуры экстракции. Но против растяжек масло миндальных косточек действительно работает, к тому же – это исключительно натуральный продукт. Поэтому даже цена не влияет на выбор многих девушек, в особенности – беременных.
Источник: http://ladyhealth.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Миндальное масло от растяжек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.