Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Зверев-младший разводится спустя полгода брака

  • Сергей Зверев-младший разводится  спустя полгода брака
  • Смотрите также:

Видно, не зря экстравагантный стилист Сергей Зверев опасался за будущее единственного сына. Он предостерегал парня от женитьбы в столь юном возрасте, да и невестка ему не внушала доверия – не такую девушку он мечтал видеть рядом со своим ребенком. Звездный отпрыск не послушался наставлений отца, а теперь пожинает плоды. Прожив со своей избранницей без малого шесть месяцев, 21-летний Сергей решил подать заявление на развод.

 

Сергей Зверев-младший с женой

  Как рассказала журналистам пока еще законная супруга Зверева-младшего, они с мужем остаются друзьями, а решение развестись приняли совместно.   «Мы продолжаем любить друг друга, но по-дружески. Мы старались поддерживать романтические отношения, но у нас ничего не получилось. Мы уже месяц не живем вместе. В ближайшее время подадим на развод», - цитирует 18-летнюю Марию Бикмаеву Super.   Девушка также отметила, что отец Сергея будет рад, что его сын разводится, потому что он всегда был против этого брака. «После этого, я надеюсь, он начнет общаться со своим папой, потому что родители – это самое главное», - добавила Мария.

 

Свадьба Сергея Зверева-младшего

  Стоит отметить, что Сергей Зверев и так был недоволен поведением сына, который решил променять светские тусовки на жизнь в деревне, а когда узнал о его свадьбе с обычной официанткой, и вовсе перестал выходить с ним на связь. Позже он признался, что очень расстроен и считает, что у Зверева-младшего должна быть красивая и талантливая девушка, которая «не потянет его пассажиром в метро». Похоже, его мечты о светлом будущем сына еще могут осуществиться.

 

Рустам Солнцев и Сергей Зверев-младший с женой

  Напомним, свадьба Зверева-младшего состоялась 20 марта в Коломенском загсе. Торжество было скромным, но на нем присутствовали и звездные гости, в том числе Прохор Шаляпин и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев, который был на празднике тамадой и весьма лаконично описал происходящее: «Душевненько». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Зверев-младший разводится спустя полгода брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.