Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

22-летняя невеста выходит замуж за 58-летнего жениха

  • 22-летняя невеста выходит замуж за 58-летнего жениха
  • Смотрите также:

22-летняя девушка уверяет, что выходит замуж по любви за 58-летнего мужчину, у которого уже имеется трое детей старше ее. Молодая невеста упрекает своих критиков в том, что они не способны разглядеть настоящую любовь. 

Разница в возрасте


Англичанке Карли Кинг всего 22 года, а она уже готовится к настоящей церковной свадьбе с 58-летним Билли Потсом, которая должна пройти в следующие выходные. Естественно, что девушке приходится выдерживать целый вал критических замечаний со стороны скептиков, которые не верят в успех пары, обладающей такой разницей в возрасте. Тем более что у Билли имеется трое детей в возрасте 27, 29 и 31 года, а также уже четверо внуков. Несмотря на весь негатив, который окружает эту пару, Карли и Билли уверяют, что любят друг друга и собираются жить долго и счастливо.


Мы пытались скрыть наши отношения с самого начала, так как имеем разницу в возрасте, - рассказывает Карли. - У него есть трое детей, и мы не хотели их огорчать, до тех пор, пока не убедимся в том, что наши отношения серьезны. Большая часть людей относится к нашему союзу негативно, если честно. Они считают, что он не сможет продлиться долго, и что мне нужны деньги моего жениха. Никто не хочет давать нам даже одного шанса.


Карли познакомилась с Биллом, когда ей было всего 18 лет. У девушки сломалась машина, и сестра посоветовала Билла в качестве человека, который разбирается в технике. Когда она увидела этого мужчину, то практически мгновенно влюбилась. Но лишь через полгода между ними вспыхнул настоящий роман.


Влюбленная невеста даже похудела, чтобы выглядеть еще более привлекательной. А вскоре она отказалась от очков и контактных линз, пройдя через лазерную коррекция зрения. Жених и невеста уверяют, что у них много общих интересов, так как Карли внутренне является гораздо более взрослой женщиной, при том, что Билл до сих пор чувствует себя мальчишкой.

Девушка не хочет ходить по клубам и веселиться, как ее ровесники, ей нравится заниматься домом и хозяйством. Она хотела бы родить будущему мужу еще несколько детей. Родители девушки, как нетрудно предположить, не очень одобряют этот союз, но они ничего не могут сделать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 22-летняя невеста выходит замуж за 58-летнего жениха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.