Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Внучка Моргана Фримена умерла во время обряда экзорцизма

  • Внучка Моргана Фримена умерла во время обряда экзорцизма
  • Смотрите также:

Как сообщили западным СМИ источники в правоохранительных органах, внучка известного актера Моргана Фримена была зарезана на тротуаре в Манхэттене в воскресенье рано утром. Очевидцы происшествия сказали, что происходящее напоминало обряд экзорцизма. Девушка умирала на руках у парня, который орал: «Убирайся, дьявол! Я изгоняю вас, черти! Во имя Иисуса Христа, я изгоняю тебя!»

 

Морган Фримен и И'дена Хайнс

  В то время, как убийца выкрикивал свои «заклинания», он достал охотничий нож и вонзил его в грудь 33-летней И'дены Хайнс. Свидетелем этого жуткого преступления стал некий Джордж Хадако, он увидел происходящее на улице из окна своей квартиры.   «Девушка очень сильно кричала», - сказал 65-летний мужчина. «Я тут же позвонил в 911 и умолял их приехать как можно скорее».

 

Место убийства И'дены Хайнс

  Все это произошло недалеко от дома жертвы. По предварительным данным, по подозрению в убийстве задержали бывшего парня И'дены, 30-летнего Ламара Дэвенпорта. Когда на место прибыли полицейские, преступник был не в себе (скорее всего, под действием каких-то наркотических веществ), он был настолько обезумевшим, что продолжал наносить удары девушке, хотя она уже лежала на тротуаре без движения.   «Когда мы оттаскивали его от жертвы, он все еще делал колющие движения рукой, но при этом у него ничего не было в кулаке – нож в это время торчал из груди девушки», - рассказал один из полицейских.

 

И'дена Хайнс и Ламар Дэвенпорт

  Известно, что Дэвенпорт злоупотреблял кокаином, курил травку и выпивал. Он имеет шесть арестов, в том числе за воровство и хранение марихуаны. После задержания его доставили в Пресвитарианскую больницу Нью-Йорка для проведения психологической экспертизы. На данный момент обвинение в убийстве ему не предъявлено.   И'ден Хайнс тоже была актрисой, как и ее прославленный дедушка. Она снялась в нескольких фильмах, в том числе в сериале «Особое мнение» с Томом Крузом в главной роли и в киноленте «Сама жизнь», где в одной из сцен появилась с Морганом Фрименом. Актеры не были кровными родственниками. Хайнс приходилась внучкой первой жене Фримена Жанетт Эдейр Брэдшоу.   Сразу после убийства 78-летний Фримен выступил с заявлением: «Мир никогда не узнает, какой она была артистичной и талантливой, и как много она могла предложить. Ее звезда будет продолжать сиять в наших сердцах, мыслях и молитвах. Пусть земля ей будет пухом». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Внучка Моргана Фримена умерла во время обряда экзорцизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.