Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Охотском море найдены тела пяти жертв крушения вертолета

  • В Охотском море найдены тела пяти жертв крушения вертолета
  • Смотрите также:

Водолазам удалось поднять на поверхность тела пяти человек, которые стали жепртвами крушения вертолета Ми-8 в акватории Охотского моря. В сообщении, размещенном на сайте Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, говорится о том, что тела находились внутри затонувшего вертолета.

Спасателям удалось извлечь тела пяти человек, которым не удалось вовремя покинуть воздушное судно, терпящее бедствие. Останки были найдены в бухте Онгачан (акватория Охотского моря). Вместе с тем, на месте ЧП сейчас продолжают работать водолазы. Специалисты ведут комплексные оперативно-следственные мероприятия - ранее по факту ЧП было возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно, что в катастрофе удалось выжить трем членам экипажа и восьми пассажирам. Всех их еще вчера, 16 августа, двумя бортами авиакомпании «Восток» эвакуировали с места ЧП. Семи пострадавшим понадобилась госпитализация - сейчас они находятся в медицинских учреждениях Хабаровска. По словам врачей, угрозы для жизни пациентов нет, состояние можно назвать удовлетворительным.

Напомним, в минувшую субботу, 15 августа, в бухте Онгачан, не долетев примерно 3,5 километра до посадочной площадки, в воды Охотского моря упал вертолет Ми-8, вылетевший из поселка им. Полины Осипенко (Хабаровский край) и направлявшийся в район Шантар.

В общей сложности на борту машины, потерпевшей крушение, находились 16 человек, в числе которых топ-менеджеры компании АО «ВТБ Лизинг», направлявшиеся отдыхать во главе с опытным местным путешественником Игорем Ольховским.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Охотском море найдены тела пяти жертв крушения вертолета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.