Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Интересы США выше, чем политика Украины

  • Интересы США выше, чем политика Украины
  • Смотрите также:

Никто из вас не будет со мной спорить, если я скажу, что война на Украине - это дело рук Запада. Ведь всё указывает на то, что именно Штаты руководят, так называемой АТО, на Востоке Незалежной. Фактов, которые доказывают причастность Америки и Европы к происходящему на Донбассе большое множество.

Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров:

1. Займы Украине.

Думаю рассказывать о том, какая страна сколько предоставила - нет смысла. Все и так понимают, что суммы были огромные. Давайте вспомним на что давали все эти деньги. Официально деньги переназначались для реформирования украинской экономики и укрепления курса национальной валюты. Согласитесь, что цели благие, деньги огромные. В общем, всё идет к тому, что Украина должна процветать. Но, что-то о положительных изменениях в экономике мы ничего не слышим. А все потому, что Порошенко и его коллеги по цеху решили направить деньги на продолжение войны или, как они называют, на АТО.

Согласитесь, что все знают, на что именно потратил деньги нынешний президент Украины. Сразу возникает вопрос: «Почему никто не начал возмущаться, что деньги пошли не туда?» Ответ очень прост: «Деньги пошли туда, куда предназначались, а именно на продолжение военных действия».

2. Военная техника и оружие.

Естественно, каждый из вас слышал о том, что Запад предоставлял неоднократно Киеву военную технику. В доказательство этих слов приведу только две факта:

Первый, Конгресс США включил в военный бюджет поставки летательного оружие Украине. Думая, эта новость сама все говорит. Вы только вдумайтесь: «Штаты включили в своей бюджет поставки летательного оружия» - это же ничто иное, как официальная помощь украинским военным в введении войны.

Второй, «Британия увеличит военные поставки на Украину». Исходя только из заголовка этой новости, можно сделать вывод о том, что Британия уже поставляла военную помощь Киеву, а теперь решила её увеличить.
Думаю, этого вполне достаточно, чтобы подтвердить военную помощь Запада Украине. Ну, а кому мало, может почитать про польские вертолеты, которые даром достались Украине. В общем, кто не верит, гугл в помощь.

3. Американские инструкторы на Украине.

Уверен все слышали о том, что сейчас ВСУ тренируют американские инструкторы. А именно: почти триста американских военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады армии США проводят учения, организованные на Яворовском полигоне под Львовом.
Спорить не буду, армию тренировать нужно. Но согласитесь, что очень странно все это выглядит. В стране есть более важные проблемы, а они готовят бойцов.

Думаю, что всех вышеприведенных фактов достаточно, чтобы смело можно было говорить о причастности Запада к продолжению войны на Украине и сделать вывод о том, что интересы США выше, чем политика Украины. Согласитесь, что если бы не западные деньги, ни их оружие, то Киев просто-напросто не смог бы продолжать войну.

Хорошо хоть об этом говорят не только в России. В последнее время, все больше западных журналистов начинают говорить о том, что именно Штаты хотят продолжения войны. Вот пример: «Обама хочет войны, а Киев выполняет для него грязную работу». Если кому-то мало, то гугл в помощь, уверен, что найдете примеров найдете массу


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Интересы США выше, чем политика Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.