Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Санкции помогают развивать фермерство в России

  • Санкции помогают развивать фермерство в России
  • Смотрите также:

Немецкий бизнесмен Штефан Дюрр считает, что санкции помогли развитию сельскохозяйственной отрасли России. 

Введение запрета на ввоз некоторых западных продуктов позволило России развить отечественной сельскохозяйственный сектор. К такому выводу пришел немецкий предприниматель Штефан Дюрр, который является основателем крупных сельскохозяйственных предприятий в России. 

Стоит отметить, что Штефан Дюрр год тому назад посоветовал президенту России Владимиру Путину дать ответ на экономические санкции. Недавно он сообщил немецкому изданию Die Zeit, что если бы можно было, вернутся на год назад, он бы все равно посоветовал бы российскому президенту дать ответ на санкции западных стран. 

Штефан Дюрр сообщил, что эмбарго позволяет развиваться отечественному сельскохозяйственному сектору. Он также отметил, что основной закупщик компании Metro в России отметил, что они сейчас активно ищут российских поставщиков и готовы вкладывать деньги в производство новых продуктов. 

Кроме этого, Дюрр сообщают, что многие сельскохозяйственные компании испытывают определенные трудности, но это не мешает им переходить на новый уровень. Если раньше российские фермеры были просто поставщиками сырья, то сейчас они не только производят, но и перерабатывают и выпускают конечный продукт. 

Штефан Дюрр также отметил. Что его фермерские хозяйства не только продают сырое молоко, но и производят йогурты, творог и сливочное масло. Это позволяет его фермерским хозяйствам открывать совершенно новые области развития. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Санкции помогают развивать фермерство в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.