Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перевалку угля в Рижском порту заменим на перевалку Вискаса

  • Перевалку угля в Рижском порту заменим на перевалку Вискаса
  • Смотрите также:

 Мэр Риги Нил Ушаков прокомментировал Новую волну для котов, а точнее - конкурс Cat Wave 2015, обыгрывающий название музыкального конкурса, ранее проходившего в Юрмале, назвав ее успехом. Об этом политик написал на своей странице Facebook.

Это успех. Далее надо провести Comedy club и КВН для котов. Переориентировать рестораны на Йомас под котов. Baltic Beach перестроить в кошачью гостиницу. Думаю особой популярностью будет пользоваться номер Аллы Пугачевой. Потом котам начнут продавать недвижимость в обмен на виды на жительство. Против этого даже националисты не смогут протестовать. Потом опыт Юрмалы начнут перенимать другие самоуправления. Например, перевалку угля в Рижском порту заменим на перевалку Вискаса. Тут уже Кузя с Мурисом подсуетятся. Связи есть, — написал мэр.

По его словам, такая переориентация приведет экономику Латвии к стремительнейшему прорыву.

Напомним, в эти субботу и воскресенье в Юрмале пройдет международная кошачья выставка Cat Wave 2015, обыгрывающая название конкурса Новая волна (New Wave). Участие в мероприятии примут коты из Латвии, Эстонии, Белоруссии, России и стран Европы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Перевалку угля в Рижском порту заменим на перевалку Вискаса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.