Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

90% украинских военнослужащих готовы перейти в ряды ополченцев

  • 90% украинских военнослужащих готовы перейти в ряды ополченцев
  • Смотрите также:

90% украинских военнослужащих готовы изменить Родине и перейти в ряды ополченцев. Такое мнение высказала на своей странице в социальных сетях украинская общественница Виктория Шилова.  Она уверена, что из 18 тысяч военных, которые ушли воевать на Донбасс с начала вооруженного конфликта обратно вернулись не больше 2 тысяч. Большая часть из них - уроженцы Киева и Западной Украины.

Напомним, днем ранее военный прокурор Украины привел официальные цифры о дезертирстве военнослужащих Неезалежной. Он сообщил о том,  что ряды ополчения на юго-востоке страны пополнили 8 тысяч бойцов ВСУ.

«Сегодня Матиос заявил, что на сторону Донбасса перешло 8 тысяч силовиков. Может быть, так скрывают потери? Но я думаю, и то, и другое – и потери, и нежелание прислуживать олигархам в Киеве. На самом деле до 90% милиции, СБУ, налоговой хотят поступить точно так же», -констатировала Шилова.

В случае, если Порошенко отдаст приказ штурмовать Донецк, уверена общественница, период его «царствования» закончится досрочно. По мнению Шиловой, украинские каратели первыми восстанут против киевских властей. 

«Смысл в том, чтобы выступить против власти олигархов, убийц, американских марионеток и откровенных предателей, которые сегодня сидят в Киеве. И никакие батальоны, частные армии и наемники из США не спасут, а лишь оттянут момент падения этого режима», резюмировала эксперт. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку 90% украинских военнослужащих готовы перейти в ряды ополченцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.