Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ухудшилось состояние замглавы РАО, жестоко избитого в Москве

  • Ухудшилось состояние замглавы РАО, жестоко избитого в Москве
  • Смотрите также:

Как передают российские СМИ, ухудшилось состояние Андрея Кричевского, который стал жертвой нападения в Москве в минувшую пятницу, 14 августа.

Ранее замглавы РАО доставили в Боткинскую больницу с черепно-мозговой травмой и переломами нескольких ребер.

Как сообщает сегодня РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фирмы «Мелодия», состояние заместителя генерального директора Российского авторского общества (РАО) ухудшилось. Ранее на Андрея Кричевского напали неизвестные, жестоко избив. ЧП произошло в минувшую пятницу, 14 августа.

Врачи диагностировали у пострадавшего, который был экстренно доставлен в Боткинскую больницу, серьезную черепно-мозговую травму, переломы носа и нескольких ребер. В связи с ухудшением состояния, отметили в пресс-службе фирмы «Мелодия», Кричевского планируют перевести для дальнейшего лечения в «Европейский медицинский центр» (ЕМС).

По мнению специалистов, нападение на Андрея Кричевского скорее всего связано с областью его профессиональной деятельности. В прошлом в ряде СМИ началась ожесточенная кампания, направленная против РАО и его руководства. Некоторое время назад в адрес генерального директора общества Сергея Федотова и его близких начали поступать угрозы.

Кроме того, как отметили в пресс-службе, Кричевский смог вспомнить, что напавшие на него в словесной форме довольно четко озвучили угрозы дальнейших расправ, если он не оставит свой пост. Дата нападения, как утверждается, была выбрана специально - на 17 августа у Андрея Кричевского была назначена встреча в Министерстве юстиции, в ходе которой планировалось обсуждать создание профсоюза деятелей культуры.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Ухудшилось состояние замглавы РАО, жестоко избитого в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.