Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зрада: Интерпол не считает Стрелкова террористом

  • Зрада: Интерпол не считает Стрелкова террористом
  • Смотрите также:

В укропских пропагандистских окопах уныние и растерянность. Европа опять отметилась очередной подлой зрадой своих самопровозглашенных братьев. Интерпол не будет объявлять в международный розыск бывшего министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова. Об этом с нескрываемой досадой в голосе заявил бывший руководитель Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

По его словам, в подконтрольном ему ведомстве не раз обращались с различными «доказательствами» преступной деятельности Стрелкова, однако, в Интерполе по-прежнему связывают деятельность Стрелкова «с политическими процессами на Украине».

«Дважды Лион (город во Франции, где находится центральный офис Интерпола) нам отказывал, несмотря на то, что мы предоставляли доказательства того, что его деятельность не является политической, религиозной или военной», — сокрушается Вовк.

В частности, в международной организации заверяют, что действия Стрелкова были вызваны переворотом, который произошел в Киеве в феврале 2014 года, отмечает Вовк.

В то же время экс-командир украинского батальона «Донбасс» и нынешний депутат Семен Семенченко без всяких проволочек объявлен Интерполом в международный розыск по запросу России, с горечью констатирует экс-глава ГСУ СБУ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Зрада: Интерпол не считает Стрелкова террористом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.