Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американцы больше всего не любят Билла Косби и Ариану Гранде

  • Американцы больше всего не любят Билла Косби и Ариану Гранде
  • Смотрите также:

Рейтинг народной нелюбви согласно опроса среди американцев возглавил любимый некогда комик Билл Косби и популярная певица Ариана Гранде. Каждый из них стал ненавистным соотечественникам из-за больших скандалов.


Так, по сравнению с прошлым годом позиция актёра понизилась на 43 пунктов. А всё из-за того, что за прошедший год стало известно имена десятков женщин, утверждающих, что Билл накачивал их наркотиками и насиловал. В октябре ему придётся давать показания в суде под присягой адвокату, представляющей интересы более двадцати из них.
Ариана Гранде оскандалилась на всю страну, когда, будучи уверенной, что её никто не видит, облизала пончики в одном кафе, после чего начала рассказывать, как она ненавидит Америку и американцев. Певица уже и извинялась, и публично клялась в вечной любви своей родине, но, как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался..
Раздражает американцев также коллега Гранде Майли Сайрус. Многие замечают, что в образе Ханны Монтаны любили артистку больше, а теперь она развратничает и принимает наркотики, и это её совсем не красит. Её отношения с сыном бывшего губернатора Калифорнии и голливудского актёра Арнольда Шварценеггера Патриком немного улучшили отношение к ней публики, но пара рассталась, и Майли вернулась к прежнему образу жизни.
Ким Кардашьян также вошла в пятёрку раздражающих знаменитостей. Впрочем, свою карьеру звезда реалити-шоу и участница порно-скандалов построила именно на нелюбви публики к себе, так что ненавистников своих она даже любит, как бы это не звучало. Канье Вест, супруг звезды телевидения, всячески пытается продвигать свою жену, но от этого проигрывает его собственная репутация, как бы через год-другой ему самому не попасть в этот список.
Хулиганские выходки не дают Джастину Биберу, канадскому певцу, живущему в Америке, покинуть этот список. Как и в прошлом году, он попал в десятку самых ненавистных звёзд шоу-бизнеса.

Жертва Билла Косби присоединилась к акции протестаСуд не принял во внимание прошение Билла Косби о закрытии дела по обвинению в изнасилованииЕщё две женщины заявили, что Билл Косби их изнасиловалБилла Косби обязали свидетельствовать под присягой в деле о сексуальных домогательствахНашлись ещё три жертвы Билла Косби

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Американцы больше всего не любят Билла Косби и Ариану Гранде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.