Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Евгений Цыганов покинул квартиру, где жил с беременной женой и детьми

  • СМИ: Евгений Цыганов покинул квартиру, где жил с беременной женой и детьми
  • Смотрите также:

Как передают российские СМИ, несмотря на недавние опровержения супруги актера - Ирины Леоновой, 36-летний Евгений Цыганов ушел из семьи.

Журналистам удалось узнать, что артист решил пожить отдельно.

Как стало известно, многодетный отец теперь живет отдельно от Ирины Леоновой, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, готовясь к появлению седьмого ребенка.

Ранее сообщалось о том, что супруга актера с негодованием опровергла все слухи о разладе в их семье, которые распространились с прессе. Теперь же стало известно, что Цыганов покинул квартиру на Ленинском проспекте, где проживал вместе с Ириной Леоновой и их шестью детьми. По данным ряда изданий, один из самых успешных российских актеров на протяжении последнего времени предпочитает ночевать у своих друзей.

Квартира, где сейчас обитает Евгений Цыганов, расположена неподалеку от театра имени Петра Фоменко, в котором артист работает много лет. Именно там фотографам уже несколько раз удалось запечатлеть актера. Ирина Леонова, отмечается, гуляет по детским площадкам с шестью малышами в одиночестве. Впрочем, звезда «Питера FM» и «Оттепели» время от времени навещает детей, приезжая к ним пару раз в неделю.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Евгений Цыганов покинул квартиру, где жил с беременной женой и детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.