Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ванга: Сирия падет, Россия воскреснет из мертвых

  • Ванга: Сирия падет, Россия воскреснет из мертвых
  • Смотрите также:

Слепая прорицательница Ванга делала предсказания в течение всей своей жизни. Какие - то сбывались сразу, но почти все послания остались неразгаданными. Люди не смогли понять смысл слов известной провидицы, пишет портал socialp. И только после того, как катастрофы уже успели произойти, люди понимали их смысл.

Вспомним недавнюю катастрофу в Стране восходящего солнца («От радиоактивных дождей не остается ни животных, ни людей», - говорила Ванга), военные конфликты на Востоке (в Ливии и Сирии), которые по ее словам «станут началом конца земной цивилизации» и почти все остальное.

Но наиболее интересным, в свете последних событий, выглядит предсказания Ванги имеющее временную привязку к Ближнему Востоку, а непосредственно к Сирии, где на сегодняшний день разворачиваются революционные действия.

Ванга в предсказаниях гласила о приходе в мир нового учения, хотя само это учение ясновидящая называла очень древним: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

После падения Сирии, перемены для всего мира придут из России, что пересекается с предсказаниями православных святых. «Произойдет то, чего никто не ждет. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир изумится. Православие в ней (РФ) возродится и восторжествует. Но того православия, что до этого было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен Царь на Пристоле» (из предсказаний Святителя Феофана Полтавского).

Последнее предсказание Ванги, которое касалось будущего России, было маленьким. Провидица Ванга попросту очертила в воздухе большой круг и произнесла, что это страна опять станет величественной империей, при этом сначала, будет держава духа.

Среди последних пророчеств провидицы - пророчества встречи людей с инопланетянами и даже ассимиляция с ними, открытие жизни в космосе, мутация и бессмертие людей.

Ванга говорила о падениях и взлетах населения земли, ее описания будущих неописуемых новостей завершаются 5079-м годом, когда, по словам провидицы, наконец наступит конец света, пишет портал socialp.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ванга: Сирия падет, Россия воскреснет из мертвых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.