Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Куба не будет менять свою политику

  • Куба не будет менять свою политику
  • Смотрите также:

Возобновление политических отношений между США и Кубой стали темой активных дискуссий. По мнению агента ЦРУ в отставке Феликса Родригеса, этот шаг является ошибкой Обамы - ведь несмотря на позицию американского президента идти на сближение, братья Кастро не собираются менять свою политику.

Феликс Родригес участвовал в операции по поимке легендарного революционера Эрнесто Че Гевары. Дав интервью латвийской радиостанции Baltkom, он заявил, что «Куба находился в затруднительной экономической ситуации». Американским властям, по мнению экс-агента, стоило надавить на Кубу вместо того, чтобы начать помогать.
 
Ранее Куба получала нефть из Венесуэлы. В результате падения цены за баррель, власти Венесуэлы вынуждены были уменьшить поставку нефти Кубе. В этой ситуации, по мнению Родригеса, можно было надавить на братьев Кастро и заставить их провести демократические реформы. «Это дурное решение Обамы», – заявляет экс-агент ЦРУ.
 
Натянутые отношения между США и Кубой продолжались с 1961 года, все дипломатические отношения между двух стран были разорваны. За это время Куба пережила много экономических кризисов и трудностей, но придержалась своей политике и убеждениям. Однако и сегодня, после улаживания политических отношений с властительной соседкой, власти Кубы не намерены менять свои политические убеждения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Куба не будет менять свою политику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.