Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

57-летняя Шэрон Стоун снялась для глянца полностью обнаженной

  • 57-летняя Шэрон Стоун снялась для глянца полностью обнаженной
  • Смотрите также:

Вслед за откровенной и в какой-то степени дерзкой фотосессией с участием Шэрон Стоун для испанского глянцевого журнала «S Moda Magazine» последовала еще более смелая съемка для Harper's Bazaar. Если в прошлый раз на актрисе был хоть какой-то минимум одежды, то теперь она решила обойтись совсем без нее. Благо, знаменитость до сих пор находится в прекрасной форме и снимки получились действительно впечатляющими.

 

Шэрон Стоун

  Нет никаких сомнений: Шэрон Стоун все еще излучает сексуальную привлекательность, как и двадцать лет назад, когда снялась в роли коварной соблазнительницы в «Основном инстинкте». Однако в сопроводительном к фотосессии интервью она с иронией говорит о своей фигуре, которая, по ее мнению, сильно изменилась за последние годы.   «Я знаю, что мой зад выглядит, как мешок с оладьями, но я и не пытаюсь быть самой красивой в мире», - заявила Стоун. «В определенный момент начинаешь спрашивать себя: «А что же на самом деле это такое – сексуальность?» И это ведь не просто упругие сиськи. Это умение чувствовать себя счастливой и любить себя настолько, чтобы нравиться человеку, который находится рядом с тобой».   Естественно, перед тем, как опубликовать снимки, их отредактировали (к слову, как и в случае с любой другой знаменитостью, любого возраста). Но даже делая на это скидку, стоит признать – актриса по-прежнему выглядит великолепно. А известный фотограф Марк Абрахамс, который стал автором фотосессии, сумел мастерски передать всю красоту и изящество этой неувядающей модели.

 

Шэрон Стоун

  На самом деле, Стоун хотела бы с кем-нибудь отпраздновать успех этой съемки, но она призналась Harper, что в последнее время ей не везет в любви.   «Меня никто не зовет на свидания», - говорит Шэрон. «Это так глупо. Я даже не знаю, что и делать. Я стараюсь более смело флиртовать, но, по-моему, мужчины даже не понимают, что я с ними флиртую. Они просто думают: «О, а она забавная!»

 

Шэрон Стоун

  Полную версию интервью и все фото с обнаженной Шэрон Стоун можно будет увидеть в сентябрьском номере журнала Harper's Bazaar, который появится в газетных киосках 18 августа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                ФОТО ШЭРОН СТОУН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 57-летняя Шэрон Стоун снялась для глянца полностью обнаженной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.