Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отдыхающие в Крыму: мы просто шокированы

  • Отдыхающие в Крыму: мы просто шокированы
  • Смотрите также:

В приморском поселке Рыбачье под Алуштой туристы жалуются на завышенные цены и плохое качество мобильной связи.

Как рассказала туристка из Москвы Ольга, которая отдыхает в Крыму не первый год, цены в этим летом даже по московским меркам — «запредельные».

Половина жителей Крыма не увидели притока отдыхающих на полуострове в текущем курортном сезоне, либо считают, что их стало меньше по сравнению с тем, что было на полуострове до прихода РФ.

«Мы просто шокированы: персики, виноград не меньше 100-120 рублей за килограмм, арбузы у нас по 6 рублей, а тут не меньше 25 за кило. Мы за весь отпуск только яблоки брали по 60 рублей. На такие цены мы совершенно не рассчитывали, пришлось пересматривать бюджет, заменив детям аттракционы фруктами», — возмущена москвичка.

Отдыхающие также отмечают плохое качество мобильной связи. Говорят, работает с перебоями, выручает интернет в частных гостиницах. «Мы как раньше ходим с мобильниками задрав руки, чтоб связь поймать. Сегодня утром даже это не помогало. Вообще связи не было», — рассказал турист из Минска Владимир.

Кроме того, к середине августа в поселке легко можно найти свободные места. На воротах через один висят объявления о наличии мест.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Отдыхающие в Крыму: мы просто шокированы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.