Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Снова враг у ворот

  • Снова враг у ворот
  • Смотрите также:

Ну что, опять двадцать пять!... Снова война? Не верится? Но ведь невооруженным глазом заметно, всё вокруг уже тлеет, вот - вот полыхнет ярким пламенем и завертится мясорубка, перемалывая шматы пушечного мяса, с хрустом дробя молодые косточки обреченных. Похоже, приходит пора кровавой юшкой умыться, да и злодеям - супостатам не избегнуть того же. Многие у нас уже идейно заряжены и готовы выстрелить своей жизнью во врага ненавистного. И делают это на Донбассе, честь и хвала живым бойцам, вечная Память павшим за правое дело.

Враг кто? Опять пресловутый запад, с которым еще пару десятков лет назад пытались искренне подружиться. Обманутые в лучших своих чувствах, мы, в какой-то момент убрали с глаз шоры и узрели то, что всерьез дружить с нами никто и не собирался, а пользуясь расслабленным состоянием потенциальных френдов, кандидаты в кореша, следуя заветам Аль - Капоне, ничто же сумняшеся подчистили карманы наивных мечтателей - «это просто бизнес, ничего личного!».

Да и ладно бы. Впервой что-ли нас обманывают. Бывало и раньше, то по мелочи, то по крупному и ничего, как-то жили, подулись бы малость, да перестали. Но наши заклятые партнеры стали брать на слабо. Атаковали в Ливии и Сирии, активировали белоленточников, с их безутешным плачем за честные выборы, гневными отповедями авторам и сторонникам закона Димы Яковлева, печалью о горькой судьбинушке ЛГБТ - пропагандистов, отлученных от детских садов. Могло показаться апофеозом ненависти к нам, был шабаш западной прессы накануне и по ходу Олимпиады в Сочи.
Ан нет, все, что было - цветочки, ягодки оказались впереди. Явилось свету то, что вскрыло самым жестоким образом, едва подзажившую, с декабря 1991 года, тяжелую рану у подавляющего большинства граждан России, некогда бывших советскими людьми. Заклятые партнеры, загнали в Украину слона по имени майдан, получилось тоже, что и в посудной лавке.

Планировалось за прилавок посадить своих пацанов, прибыль себе на карман, а банкет оплатят, как всегда, русские, они же как бы лохи. Только тогда и в связи с этим вспомнилось всё, что можно предъявить в качестве предлога для сатисфакции нашим заклятым друзьям.

Мы взбрыкнули, приняли в свою семью, давно желающий вернуться домой Крым. Обнадежили Донбасс, но здесь кто-то решил отступить. Шаг был неправильный. Слабина воодушевила подонков и они вместе с заклятыми партнерами навалились по всем направлениям. «У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь вы получите войну». Эти слова произнес Уинстон Черчилль в 1938 году, в апреле 2014 они были актуальны уже не для Англии. Позиции значительно ухудшились, надежды умиротворителей не оправдываются. Похоже теперь отступать некуда, позади Россия. Жизненно важно отстоять дружественную Украину, такой перспективы в ближайшее десятилетие не предвидится по целому ряду объективных причин, а другой, враждебной для России страны Украина, быть не должно. Если война, значит война.

Последние европейские события обнадеживают - лёгких побед, лета 1941 года быть не должно. Ужас кайзера и Гитлера снова может прийти в Старый свет. Линия соприкосновения на Украине и тлеющий фитиль у порохового погреба Еврозоны одновременно для старушки - критичны, даже при наличии крутого союзника, который любит в войну вступать в последний момент, сполна насладив себя лаврами победителя, при этом заработав кучу денег и ко всему тому, каждый раз оставляя в должниках своих незадачливых союзников.

Конечно, для Евросоюза вредоносность проблем немного преувеличена, но почетной пенсионерке и насморк не так просто перенести. Зря они эту лабуду начали, им уж точно хорошо не будет. Войны мы отчаянно не хотим, но и сдаваться не собираемся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Снова враг у ворот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.