Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похудевшая Варнава доказывает, что хороша в купальнике

  • Похудевшая Варнава доказывает, что хороша в купальнике
  • Смотрите также:

После того, как звезда Comedy Woman Екатерина Варнава сильно похудела, на артистку обрушилась лавина критики. Девушку упрекали за то, что она стала выглядеть истощенной и подурнела из-за этого. Однако, судя по всему, брюнетка решила доказать, что с ее фигурой все в порядке, и в нужных местах у нее, как и положено, имеются заманчивые округлости.

 

Екатерина Варнава

 
Долгое время Екатерина появлялась на экране телевизоров в образе фигуристой красотки с женственными формами, а до своей карьеры в комедийном шоу, будучи участницей КВН, она и вовсе выглядела пышечкой. Однако, решив довести фигуру до совершенства, она так сильно похудела, что зрители стали узнавать артистку с трудом.
 
Новые модельные параметры 30-летней брюнетки далеко не всем пришлись по вкусу. Екатерину убеждали, что ей нужно перестать истязать себя диетами и вернуться к прежнему весу. Но девушка не обращала внимания на обидную критику и уверяла что ни на каких диетах. По словам Кати, ее стройность вовсе не является результатом титанических усилий — она просто не ест мясо и морепродукты, а также совершенно равнодушна к сладкому.
 
«Никогда не любила сладкое... Плитке молочного шоколада с орехами предпочла бы банку малосольных огурцов», - заявила недавно артистка.
 
Своим телосложением Варнава довольна и не считает, что от ее фигуры «остались кожа да кости». Чтобы продемонстрировать это поклонникам, Екатерина приняла участие в соблазнительной съемке для журнала «Теленеделя», согласившись попозировать фотографу в разнообразных купальниках у бассейна.

 

Екатерина Варнава

 

Екатерина Варнава


В своем Instagram она опубликовала несколько «горячих» кадров из фотосессии, сообщив попутно, что – пока лето еще не закончилось – можно позволить себе красивые купальники, причем «все сразу».

 

Екатерина Варнава

 
Отметим, что в коллекции Екатерины есть самые трендовые купальники этого лета – в виде закрытых комплектов.

 

Екатерина Варнава

  В свой адрес знойная брюнетка заполучила большое количество восторженных комплиментов. Впрочем, некоторым поклонникам Кати Варнавы по-прежнему кажется, что ей не мешало бы немного округлиться. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Похудевшая Варнава доказывает, что хороша в купальнике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.