Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Новый Mercedes-Benz C-Class Coupe представлен

  • Фото: Новый Mercedes-Benz C-Class Coupe представлен
  • Смотрите также:

Купе C-Class нового поколения собрал воедино черты родительского седана и двухдверного S-Class, а также стал чуть ниже, длиннее и шире предшественника. Европейские продажи новинки начнутся уже в этом году.
Дизайнерам Mercedes-Benz удалось объединить в новом C-Class Coupe переднюю часть кузова седана C-класса, а также корму в стилистике двухдверного S-класса. При этом по сравнению с предыдущим поколением машина стала 95 мм длиннее и на 40 мм шире, а размер колёсной базы увеличился на 80 мм. В то же время клиренс новинки на 15 мм меньше седана C-Class нынешнего поколения. 
Интерьер купе во многом повторяет салон седана, хотя сидения в нём другие. Передние кресла отличаются усиленной боковой поддержкой, а задние – сдвинуты друг к другу и рассчитаны только на 2-х пассажиров. В список доступного оборудования новинки вошёл адаптивный круиз-контроль, автопарковщик, система слежения за дорожной разметкой и «умный» климат-контроль.
Длина 4 728 мм, размер колёсной базы – 2 840 ммТак, электроника самостоятельно включает и выключает рециркуляцию воздуха в зависимости от местоположения автомобиля по GPS, например, при въезде в тоннель. Что касается подвески, то базовая – пружинная, с различными настройками жёсткости в зависимости от модификации. За доплату также можно выбрать пневматический вариант с различными преднастройками. 
Моторная гамма C-Class Coupe представлена теми же агрегатами, что и у седана. Автомобиль с индексом C180 получил 1.6-литровый агрегат мощностью 156 л.с., у C200 – двухлитровый 184-сильный мотор, у C250 – 211-сильный, а у С300 – двухлитровый двигатель мощностью 245 л.с. и полный привод 4Matic. Помимо этого будут доступны дизельные моторы объёмом 2.1 л и мощностью 170, а также 204 л.с.
Через неделю немцы представят «заряженную» версию C63 AMG. В Европе купе Mercedes-Benz C-Class поступит в продажу ближе к концу этого года. Цены на автомобиль пока не названы. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Новый Mercedes-Benz C-Class Coupe представлен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.