Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как убрать «гусиные лапки» под глазами

  • Как убрать «гусиные лапки» под глазами
  • Смотрите также:

Подобные мимические морщинки можно удалить как при помощи профессиональных средств и процедур, так и используя народные рецепты различных масок.
На появление мимических морщинок вокруг глаз влияет множество факторов: плохая экология, некачественные косметические средства, ультрафиолетовое излучение, несбалансированное питание, стрессы и др. Косметологи рекомендуют не оставлять эти данные без внимания. Необходимо тщательно следить за рационом своего питания, ограничивая употребление жирной, острой и сладкой пищи. Внимательно относится к выбору как декоративной косметики, так и средств по уходу за кожей. Регулярно питать и увлажнять свое лицо при помощи различных масок и кремов.
Современные процедуры предоставляют достаточно большой выбор для борьбы с мимическими морщинками. Одной из самых популярных является химический и лазерный пилинг с использованием кислот. С его помощью опытный косметолог отшелушивает верхнюю поверхность эпидермиса, омолаживая кожу и разглаживая мелкие морщинки. Уже через несколько процедур вы заметите видимый результат. Длительность и курс лечения определяет специалист, внимательно изучив общее состояние вашей кожи.
В домашних условиях избавиться от «гусиных лапок» можно при помощи горячих компрессов. Для этого небольшое полотенце или хлопчатобумажную салфетку смачивают в горячей воде и накладывают на лицо на несколько минут. Через 3-5 минут компресс снимают и умываются прохладной водой. Данную процедуру можно проводить ежедневно, заранее очистив лицо.
Не менее эффективны в борьбе с мимическими морщинками вокруг глаз являются домашние маски. Косметологи рекомендуют делать их 1 раз в неделю.
Ли a173 монная маска
Для ее приготовления вам потребуется 3 столовых ложки лимонного сока, 1 яичный белок. Данные компоненты хорошенько взбиваются в пену и наносятся на заранее очищенную кожу лица. Через 15-20 минут остатки средства удаляются ватным тампоном, смоченным в теплой воде.
Маска на основе касторового масла
Для ее приготовления смешайте 1/2 чайной ложки касторового масла, 1 яичный желток. Маску наносите на лицо на 10-15 минут. После этого остатки средства удалите прохладной водой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как убрать «гусиные лапки» под глазами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.