Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге неизвестный бросил коктейль Молотова в машины

  • В Петербурге неизвестный бросил коктейль Молотова в машины
  • Смотрите также:

Полиция Северной столицы ищет ночного поджигателя автомобилей, припаркованных на проспекте Просвещения.

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает мужчину, который поджег несколько автомобилей на парковке при помощи коктейля Молотова. Инцидент произошелоколо трех часов ночи 14 августа, во дворе у дома 99 по проспекту Просвещения.

Неизвестный проник на охраняемую парковку, прихватив с собой зажигательную смесь в бутылке. Коктейль Молотова он метнул в стоящую на парковке иномарку и скрылся. С загоревшейся машины огонь перекинулся на стоящие рядом автомобили.

Происшествие на севере города зафиксировали камеры видеонаблюдения,установленные во дворе дома.

— В полицию поступил ряд заявлений от граждан. Сейчас проводится проверка и назначена пожарно-техническая экспертиза. У сотрудников полиции есть основания полагать, что это был поджог. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — заявил Вячеслав Степченко, начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Спасатели МЧС Петербурга информацию о пожаре во дворе получили в начале четвертого часа утра. Nissan, Toyota и Ford выгорели до остова, кроме того пострадали еще три рядом стоящих автомобиля.

Напомним, что накануне на одной из парковок в Московском районе Санкт-Петербурга неизвестные также подожгли несколько автомобилей. Сигнал о пожаре в 5-м Предпортовом проезде поступил на пульт дежурного в начале пятого утра. Прибывшие на место пожарные обнаружили пять горящих автомобилей Мерседес. Сбить пламя и не допустить распространения огня удалось лишь через час. Предварительная причина пожара — поджог.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге неизвестный бросил коктейль Молотова в машины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.