Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Натальи Водяновой билась головой о стену в кафе «Фламинго»

  • Сестра Натальи Водяновой билась головой о стену в кафе «Фламинго»
  • Смотрите также:

Ещё одну версию произошедшего рассказали те самые сотрудники кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде, которых сейчас желают четвертовать огромное количество людей з то, что выгнали сестру Натальи Водяновой Оксану, болеющую аутизмом и ДЦП. По словам охранников, они хотели помочь девушке, потому что она села на кафель и билась головой об стену.


По словам сотрудников кафе, с девушкой была не мать, а няня девушки – мать приехала позже, когда уже разгорелся скандал. Якобы Оксана сперва зашла за барную стойку, но няня её выела оттуда. На всякий случай бар закрыли, после чего девушка села на пол и не вставала минут сорок. Сотрудники предложили вызвать врачей, но няня принялась кричать, что если она хочет сидеть, так пусть сидит, сколько хочет. На холодной плитке её не хотели оставлять, и сделали попытку поднять её, тогда Оксана начал биться о стен головой и кричать. Тут появилась мать девушки. Не разбираясь, что случилось, она схватила поднос и бросила его в одного из охранников, «материлась и орала, не желая ничего слышать». Потому охранники вызвали на место происшествия полицейских.
По словам сотрудников «Фламинго», они просто хотели помочь, а из них на всю страну сделали монстров..
К слову, Наталья Водянова, знаменитая сестра пострадавшей Оксаны, заявила, что надо быть терпимее. И это касалось не только её сестры, но и охранников, вовлечённых в конфликт. Модель призвала удержаться от резких слов и, тем более, действий в сторону последних.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижНаталья Водянова снова представит Miss SixtyДмитрий Шепелев и Наталья Водянова станут ведущими жеребьевки участников Чемпионата мира-2018Наталья Водянова презентовала новый благотворительный проектНаталья Водянова родит Антуану Арно ещё одного ребенка?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Натальи Водяновой билась головой о стену в кафе «Фламинго»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.