Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лера Кудрявцева подогрела слухи о своей беременности

  • Лера Кудрявцева подогрела слухи о своей беременности
  • Смотрите также:

В светской тусовке забурлили слухи о том, что известная телеведущая готовится стать мамой. Версия о беременности 44-летней звезды возникла после недавнего случая в Крыму, когда Кудрявцева внезапно почувствовала себя плохо.

 

Лера Кудрявцева

 
Прилив внезапной дурноты у ведущей случился во время финального концерта в рамках конкурса «Детская Новая волна». Кудрявцева почувствовала такую резкую слабость, что едва не упала в обморок на сцене.
 
После этого артисткой  сразу занялись врачи, она провела полчаса в машине скорой помощи. Помощь медиков понадобилась, так как Лера не сумела самостоятельно справиться с недомоганием.
 
«Находясь на сцене, я несколько раз почувствовала, что вот-вот потеряю сознание. Думаю, я просто перенервничала, к тому же в зале было очень душно», – сообщила сама знаменитость.
Но, возможно, известная блондинка просто находится в интересном положении, и именно поэтому у нее возникли проблемы с самочувствием, предположили светские хроникеры. Напомним, ранее СМИ сообщали, что Лера Кудрявцева серьезно готовится к тому, чтобы подарить ребенка своему молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову (пара сыграла свадьбу два года назад). С этой целью она даже начала посещать известный среди звездной элиты медицинский центр планирования семьи, несколько раз в неделю встречаясь с личным врачом. У телеведущей есть взрослый сын, 23-летний Жан, а попытка стать матерью в 2011 году к несчастью так и не осуществилась (Кудрявцева потеряла ребенка, которого вынашивала). После этого артистка решила предпринять все возможное, чтобы забеременеть и благополучно родить.

 

Лера Кудрявцева с мужем

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

 
«Я чувствую, что могу с головой погрузиться в пеленки, причем сделать это с огромным удовольствием, и ни о чем не переживать. Раньше я была больше нацелена на карьеру – слишком многое зависело от моей работы, сейчас же все поменялось», - рассказала тогда сама звезда о своих планах пополнения семьи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лера Кудрявцева подогрела слухи о своей беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.