Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов: нужны отдельные кафе для людей с особенностями

  • Лимонов: нужны отдельные кафе для людей с особенностями
  • Смотрите также:

Известный писатель Эдуард Лимонов предложил открывать особые заведения для людей, страдающих ДЦП и прочими отклонениями. Такую позицию он выразил в связи со случаем, когда сестру Натальи Водяновой, которая страдает ДЦП, попросили удалиться из кафе.

Своим высказыванием о том, что для людей с особенностями стоит открывать специальные заведения и не пускать их в обычные кафе, Лимонов поразил общественность Нижнего Новгорода, где случился инцидент с сестрой Натальи Водяновой

На днях в Нижнем Новгороде из кафе «Фламинго» выгнали страдающую ДЦП и аутизмом сестру известной модели и благотворителя Натальи Водяновой. В связи с инцидентом, получившим широкую огласку, хозяину заведения грозит тюремное заключение на пять лет за нарушение прав сестры Водяновой.

По этому поводу Лимонов высказал свое мнение о том, что для больных синдромом дауна или тех, кто страдает ДЦП, нужно открывать отдельные заведения. Своим заявлением писатель поверг в шок общественность не только Нижнего Новгорода, но и всей страны.

Лимонов считает, что предварительно объявленное наказание хозяину «Фламинго» не является справедливым, аргументируя это тем, что было совершено только административное нарушение. Он добавил, что его раздражают люди с определенными болезнями или недостатками. Высказывания из твиттера Лимонова бурно обсуждаются в сети.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов: нужны отдельные кафе для людей с особенностями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.