Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристин Оузунян купила шикарный автомобиль. Бен Аффлек уверяет, что он ни при чём

  • Кристин Оузунян купила шикарный автомобиль. Бен Аффлек уверяет, что он ни при чём
  • Смотрите также:

Заработала, а не подарили. Кристин Оузунян, имя которой не сходит с первых страниц уже вторую неделю в контексте её романа с Беном Аффлеком, приобрела новенький белоснежный Лексус. «Няня-разлучница», как её называют американские СМИ, даже не думает скрывать свою покупку от чужих глаз и с радостью делится фотографиями на своей страничке в социальной сети.


Стоимость автомобиля – 43 тысячи долларов. Интересно, за каким количеством детей присмотрела девушка, чтобы заработать на такой автомобиль. Естественно, дорогую покупку приписали Бену Аффлеку, который всячески открещивается от каких-либо отношения с Кристин и даже собрался судиться с одним из изданий за клевету.
Бен и в этот раз отрицает свою причастность, а друзья Оузунян утверждают, что она честно заработала на автомобиль, продав свои фото нескольким изданиям. Как бы то ни было, предприимчивая девушка нашла выгоду в этой ситуации.
Как оказалось, Кристин не только была няней детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, но и помогает организовывать благотворительные турниры по покеру. Несмотря на то, что пишут в прессе, девушка продолжает общаться Аффлеком и не собирается скрываться от фотокорреспондентов. В её случае это было бы и не умно – можно ведь на ещё один Лексус заработать.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся после десяти лет бракаБен Аффлек собирается судиться с изданием UsWeeklyСоздатели фильма «Бэтмен против Супермена» раскрыли сюжет кинопроектаБен Аффлек был замечен в Атланте с обручальным кольцомБен Аффлек и Мэтт Дэймон станут продюсерами фильма о скандале в FIFA

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристин Оузунян купила шикарный автомобиль. Бен Аффлек уверяет, что он ни при чём


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.