Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж пройдет через эвтаназию вслед за женой

  • Муж пройдет через эвтаназию вслед за женой
  • Смотрите также:

68-летний плотник добровольно уйдет из жизни в швейцарской клинике Dignitas, где в прошлом году его жена также прибегла к эвтаназии. Мужчина заявил, что хотел бы умереть на родине в Великобритании, но законы не позволяют ему сделать этого. 

Проведение эвтаназии


Уроженец Великобритании Боб Коул страдает от рака легких на последней стадии, он испытывает мучения, и врачи не дают ему никакой надежды. Агрессивная форма болезни приносит такие сильные страдания, которые он решил прервать добровольно. Печальная история этого мужчины примечательна тем, что уйти из жизни он решил в знаменитой клинике по проведению эвтаназии Dignitas, расположенной в Швейцарии, где феврале прошлого года скончалась и его 67-летняя жена Энн.


Проведение эвтаназии Боба Коула запланировано на 14 часов дня сегодня, и перед смертью мужчина обратился с призывом изменить законы в Великобритании, чтобы разрешить в стране добровольный уход из жизни с помощью врача. Споры об этом ведутся не первый год, но пока парламент не дает согласия на легализацию процедуры.


Мне должны были позволить умереть с достоинством в своей стране, в собственной постели, - заявил Боб газете The Sun. - Законы необходимо менять. Я выбрал время смерти, потому что не хочу умирать в муках, медленно поглощая шоколадное мороженое.


Бывший плотник из Честера собирается умереть под музыку своего любимого Криса де Бурга. Недавно медики заявили Бобу, что ему осталось три месяца из-за мезотелиомы плевры - рака легких, который вызывается длительным контактом человека с асбестом. Всего полтора года назад Боб уже бывал в этой клинике, где находился рядом со своей женой, которая страдала от редкого дегенеративного заболевания мозга. Тогда женщина приняла смертельный коктейль из лекарств, который оборвал ее жизнь. И вот всего через несколько месяцев неизлечимая болезнь поразила и ее мужа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Муж пройдет через эвтаназию вслед за женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.