Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водянова просит не мстить обидчиками ее сестры-инвалида

  • Водянова просит не мстить обидчиками ее сестры-инвалида
  • Смотрите также:

Известная модель Наталья Водянова обратилась к своим многочисленным подписчикам в социальных сетях.
 
Она призвала не мстить обидчиками ее сестры-инвалида.

«Кое-что совсем удивительное и невероятное случилось за эти последние пару суток. Тысячи блогеров, журналистов и сотни тысяч простых людей, ведущие ньюсмейкеры и политические деятели задвигались все разом, дружно обратили внимание и заговорили на проблемы людей с особенностями, проживающих на территории России. Привлечь внимание общественности к таким людям, НЕ-ВИ-ДИ-МЫМ в нашем государстве людям, всегда было одной из главных и сложных задач в работе нашего Фонда и других подобных организаций», - такой пост появился несколько часов назад на официальном аккаунте модели.
 
«Однако я вас хочу попросить - давайте одну нетолерантность не менять на другую. Все должно быть исключительно в правовых и просто в человеческих рамках. Защищая людей с особенностями, мы не должны скатываться к активному нападению на их обидчиков и, тем более, к призывам свести с обидчиками счеты или оскорблениям», - добавила знаменитость.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что супермодель российского происхождения прокомментировала инцидент, который произошел в одном из кафе Нижнего Новгорода. Руководство заведения попросило удалиться маму Натальи Водяновой, пришедшую туда вместе с тяжелобольной дочерью - сестрой модели Оксаной, страдающей от аутизма и ДЦП. По мнению Натальи Водяновой, владельца этого кафе стоило бы доставить «в отделение», чтобы он ответил «за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию». После чего произошедшим заинтересовался Следственный комитет России.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Водянова просит не мстить обидчиками ее сестры-инвалида


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.