Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшие русские предатели

  • Бывшие русские предатели
  • Смотрите также:

Как известно, Руина решила все свои неотложные проблемы. Ее обитатели наслаждаются членством страны в ЕС и безвизовым режимом, европейскими зарплатами и пенсиями. Экономика настолько успешно развивается, что миллионы русских, польских, словацких гастарбайтеров рвутся поработать в цветущей Руине, чтобы прокормить свои семьи. Вооруженные силы Руины — не банды ворья в стиле Попандопуло из фильма «Свадьба в Малиновке» на давно списанных в цивилизованных странах бронегробах. Руинские воины ПВО не дуреют от пьянки до такой степени, что у них ракета земля-воздух во время проведения регламентных работ самопроизвольно полетать решила, не повстречав, к счастью, на сей раз в небе ни российского, ни малазийского гражданского авиалайнера. Святое же дело — регламентные работы, спиртик можно и сэкономить…

На фоне такого сияющего парадиза глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович решил заняться самым насущным и неотложным делом — переименованием. Вот что об этом можно прочесть в УНН (Украинские национальные новости): «Общины должны определиться с новыми названиями населенных пунктов. Конечно, мы являемся свидетелями определенных манипуляций. Интересная позиция была у руководства города Ильичевск — Ильичевск в честь святого Ильи. Мы объяснили, что такого быть не может».

По его словам, есть проблемы с переименованием Днепропетровска и Кировограда.

«Есть манипуляции по Днепропетровску. Предлагают переименовать «Днепропетровск» в «Днепропетровск». Мол, если община проголосует, название останется. Парламент такое не рассмотрит. В Кировограде абсолютное большинство граждан, думаю, не будут защищать это название, но большое количество есть тех, кто хочет поменять название на старое имперское – «Елисаветград». Это тоже не подходит. Мы должны говорить не только о декоммунизации, но и о деколонизации», - сказал Вятрович.

8 июля в интернете появилась интерактивная карта Украины, на которой обозначены населенные пункты, которые, как отмечают разработчики, должны быть переименованы по закону о декоммунизации в 2015 году.
Разработчики отметили, что карту с 877 украинскими населенными пунктами, которые следует переименовать до 21 ноября, создали на основе данных мониторинга Украинского института национальной памяти. Так, на нее нанесли 28 городов, 48 поселков, 801 поселок и село. Указывается, что в целом в Украине ждут своего переименования 3% городов и сел, и данные на карте будут обновляться».

Конечно, если жители пока еще Днепропетровска захотят сохранить привычное название, им ни в коем случае нельзя этого позволять. Не для того революцию гидности делали, чтобы горожане решали, как их городу называться. И уж тем более нельзя возвращать городу историческое название — Екатеринослав.

Ведь официально город был основан во время визита Екатерины II, которая 9 (20) мая 1787 года заложила первый камень в строительство Преображенского собора (именно эта дата считалась датой основания города в Российской Империи — в 1887 году был отмечен 100-летний юбилей со дня основания города). Свидомиты не должны этого знать, такая информация для них может оказаться непереносимой.

Мысль о том, что именно солдаты Российской Империи в царствование Екатерины Великой своим штыком завершили превращение Дикого поля в Новороссию, избавив Украину от набегов крымских работорговцев, может разрушить самый свидомый мозг.

Так как же следует назвать Екатеринослав – Днепропетровск? Некоторые полагают, что самое подходящее название — Бенинград, в честь Бени Коломойского, достойного потомка самых древних укров. Как известно, его очень уважают прикормленные им местные поклонники дивизии СС «Галичина» еврейского происхождения, глубоко благодарные Бандере и Шухевичу за то, что происходило во Львове в 30 июня 1941 года при провозглашении Украинского Соборного государства. Происходило, конечно, не только 30 июня, и не только во Львове…

Но лучше всего поручить разработку истинно руинских названий Институту национальной памяти и лично Вятровичу. Чем плохо,например, название Протоукрск или Салохероевск, Бандербург или Петлюраполь? От такого кошмара национальная память сразу проснется…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бывшие русские предатели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.