Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Подмосковье мужчина за 20 минут успел устроить разбой и резню сразу в трех местах

  • В Подмосковье мужчина за 20 минут успел устроить разбой и резню сразу в трех местах
  • Смотрите также:

В Подмосковье мужчина за 20 минут успел устроить разбой и резню сразу в трех местах.
 
Подробности случившегося передает РИА Новости, со ссылкой на представителя ГУМВД региона.

Несколько часов назад в деревне Степанщино, которая расположена в Воскресенском районе Московской области, произошло сразу три противозаконных инцидента, главным действующим лицом которых выступил один и тот же мужчина. За 20 минут 44-летний злоумышленник совершил покушение на убийство, убийство и несколько разбойных нападений на почту и два магазина.
 
Сначала в магазин «Продукты», который находится на улице Центральной, вошел мужчина и осуществил нападение на женщину, ударив ее ножом. Потерпевшая скончалась в результате повреждения внутренних органов и большой кровопотери. После этого преступник напал на продавца, нанеся несколько ран в грудь и шею. Пострадавшую удалось спасти. Прибывшие немного позже медики оказали ей первую помощь и госпитализировали.
 
Скрывшийся с места преступления мужчина направился в другой магазин, расположенный неподалеку. Там он связал все, кто находился в помещении – ученицу школы и продавца, а затем забрал деньги из кассы - семь тысяч рублей.
 
Напоследок злоумышленник зашел в почтовое отделение, где его добычей стали 15 тысяч рублей, а также золотые украшения, снятые с сотрудницы организации. После этого правоохранительные органы схватили преступника, который попытался скрыться на такси.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Подмосковье мужчина за 20 минут успел устроить разбой и резню сразу в трех местах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.