Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Тяньцзине из-за взрывов более 3,5 тысяч человек вынуждены ночевать на улице

  • В Тяньцзине из-за взрывов более 3,5 тысяч человек вынуждены ночевать на улице
  • Смотрите также:

В Тяньцзине в результате взрывов более 3,5 тысяч человек остались без крова и вынуждены ночевать на улице.
 
Причину взрывов определить не удалось до сих пор.

Китайские специалисты продолжают расследовать обстоятельства произошедшей трагедии в Тяньцзине – серии взрывов и пожара. Эксперты в химической области пока не сообщают, что конкретно горело и произошел ли выброс в атмосферу опасных веществ.
 
Согласно последним данным, жертвами трагического происшествия стали 50 человек, в том числе 12 сотрудников спасательной службы. Более 700 человек получили травмы различной степени тяжести. Им оказывается необходимая помощь в местных клиниках.
 
В результате происшествия повреждены некоторые здания в округе, в том числе и жилые дома. Без крова остались более 3,5 тысяч человек, некоторым приходится ночевать под открытым небом, так как им некуда пойти.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что сотни людей пострадали в результате крупного взрыва с последующим возгоранием на востоке Китая. ЧП произошло в портовом городе Тяньцзинь. По словам очевидцев, прогремевший взрыв был такой силы, что волна ощущалась на расстоянии 10 километров от эпицентра. После мощного взрыва в воздух поднялся столб густого дыма высотой в несколько сотен метров. Также стало известно, что в китайском Тяньцзине количество погибших из-за взрыва выросло до 44 человек.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Тяньцзине из-за взрывов более 3,5 тысяч человек вынуждены ночевать на улице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.