Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нападение на экономику России

  • Нападение на экономику России
  • Смотрите также:

Нападение на экономику России и захват наших ресурсов геополитическими противниками России идёт стремительно и быстро. Так же стремительно и быстро фашисты в 41-42 годах прорвались на территорию Советского Союза. Гибель защитников-героев Брестской крепости, блокадный Ленинград, бои на подступах к Москве. Сегодня со всем этим мы сталкиваемся в нашей экономике, которая большей частью, к сожалению, пока ещё захвачена Западом и с помощью схем которой наши враги, безнаказанно и со страшной силой, берут в плен и уничтожают наши земли, ресурсы, труд и жизни наших людей.

Главный отпор врагу, позволяющий прекратить позорный захват нашей страны, сегодняшнее руководство России ещё не даёт. Несмотря на то, что Владимир Владимирович отдавал распоряжения по защите нашей экономике, центробанк РФ и другие западные институты, выстроенные ещё в 90-х по американским выкачивающим схемам, не подчиняются решениям президента.

Главный вопрос – почему за непрерывно печатаемый ФРС США из воздуха доллар, долги которого перед миром измеряются уже триллионными цифрами мы отдаём настоящие, природные, реальные ресурсы, наши ресурсы и наших детей – главный вопрос остаётся нерешённым. Пока он не решён, Запад будет продолжать захватывать нас, потому что правила этой мошеннической экономики навязал нам он, и пока Россия (на уровне либерального руководства страны и либеральной части власти) от неё не отказывается. Не отказывается, продолжая продавать нашу Родину, продолжая отдавать ценности и земли, – за которые наши предки, передавая нам в вечное наследство Россию, проливали кровь – на воздушные циферки, продолжая западную экспансию и захват нашей страны.

Мы помним, что если разделить природные ресурсы нашей страны на каждого гражданина России, то получается, что русский человек должен жить сегодня и до сегодняшнего момента, как минимум, в 11 раз богаче среднего европейца. Вопрос: а кто забрал все наши деньги и ресурсы, за всё постперестроечное время, которые должны быть у нас? Где наши зарплаты в 11 раз больше европейских, наши пенсии, пособия на детей? Где растущее благосостояние, которое было и в Российской империи, когда Россия кормила полмира и средняя русская семья была 6-8 человек, а большая 15-16 человек? Где замечательная советская, сталинская экономика, при которой был прорыв в индустриализации, промышленности, при которой неуклонно снижались цены внутри страны, а курс доллара к рублю был 40 копеек?

Кто разворовывает и продолжает безнаказанно разворовывать страну, идя по более замазанным схемам грабежа, но продолжая курс Березовских, Чубайсов, и другого либерастического олигархата? Пытаясь создавать на ТВ и в мозгах теряющего грамотность по сравнению с великим советским прошлым, русского народа, информационное поле, где дикторы с улыбкой сообщают о курсе евро в 70 рублей?

Даже если предположить, что курс Евро, который был около 40 рублей отвечал  обмену ресурсами в экономике (хотя истинная цена евро по-сталински должна быть не дороже 45 копеек), то увеличение курса на более, чем треть, означает отъём этой трети у нас и передача её западу. Больше трети наших ресурсов, зарплаты, труда, домов, всего нашего национального богатства. Это война, это захват противником, который даже Гитлеру не снился. И сегодня он идёт полчищами чёрной либеральной саранчи, сжирая нашу страну, на экономическом, информационном и других полях.

Многие патриоты ожидали от Уфимского форума БРИКС и ШОС, от руководства России и наших Евразийских коллег решительных шагов по отказу от пользования долларом при любых международных расчётах. Пока же был сделан важный, но маленький шаг от отказа от доллара только внутри нашей системы. Но схема грабежа России, всё равно продолжает работать. Каждый день, каждую секунду. Захвата нашей жизни. И решать этот вопрос надо как можно скорее. Была сделана и ещё одна маленькая, но очень важная победа. Главный суд России постановил, что все внутренние, суверенные, юридические решения в России будут иметь приоритет, главенство над западными, международными решениями. И решать, какую строить страну, возрождать какую экономику, защищать интересы нашего народа и наших друзей будем мы сами. И определять финансовую политику и то, с чьими проектами, институтами и деньгами в принципе мы будем сотрудничать и работать. Часть патриотов уже давно отказались от пользования долларами, игнорируя фашистские денежные знаки, уничтожая их, убирая их из русского, евразийского экономического пространства.

Решение вернуть центробанк РФ нашей стране, вывести его из-под западного краха, было предложено депутатами-патриотами. Но общее голосование, преимущественно депутатами «Единой России», завернуло это предложение на доработку, позволяя западу продолжать грабёж нашего народа и нашей Родины и сегодня. Время идёт, враг у Москвы, и судя по некоторым решениям, частично уже в Москве.

Кто-то уже не ждёт приказов командиров, не веря по опыту 25-летнего постперестроечного вторжения, воюя с врагом самостоятельно, как пограничники Брестской крепости и как партизаны в тылу врага, но большинство ещё с надеждой смотрят на главнокомандующего. Враг уже жжёт города, а воевода молчит. Когда – Владимир Владимирович? Доколе? Вставай, страна огромная!

В красный список Победы русского народа:

Экономика Российской Империи,

Сталинская, советская экономика,

Патриоты в Российской власти,

Президент РФ, отдающий приказ по фиксации курса валют,

Депутат ГД Евгений Фёдоров, предложивший в Государственной Думе проект по возвращению Центробанка РФ под руководство России.

В чёрный список врагов России:

Перестроичные и постперестроичные агенты Запада и его финансовые институты,

Либералы в Российской власти,

Центробанк РФ, работающий на западную финансовую систему, обкрадывающий с помощью экономических схем и курсов валют государство Российское и  не подчиняющийся распоряжениям президента,

Система ФРС США,

Участники экономических санкций против России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Нападение на экономику России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.