Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Против кафе, из которого выгнали сестру-инвалида Водяновой, возбуждено дело

  • Против кафе, из которого выгнали сестру-инвалида Водяновой, возбуждено дело
  • Смотрите также:

На днях мы сообщали о вопиющем случае, произошедшем с сестрой известной модели Натальи Водяновой Оксаной. Девушка страдает от аутизма и ДЦП, и в одном из кафе в Нижнем Новгороде её с матерью выгнали, посчитав отталкивающим фактором для других посетителей.


Более того, трое охранников заведения угрожали им вызвать психушку и запереть их в подвале, а потом и вовсе вызвали полицию, которая без лишних слов увезла женщин в полицейское отделение, где мать девушки ещё и вынудили писать объяснительную.
Естественно, громкое имя сестры – не только знаменитой на весь мир модели, но и большого филантропа, участницы и основательницы большого количества благотворительных фондов, не могло не сыграть свою роль – против сотрудников заведения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения). Если вина сотрудников будет доказана, то они могут попасть за решётку на пять лет.
Следователей также интересуют мотивы директора кафе, которыми он руководствовался, выставляя за дверь больную девушку, а также действия сотрудников правоохранительных органов, которые увезли в отделение не того участника скандала.
Сама Наталья также прокомментировала этот инцидент, изумляясь жестокости земляков по отношению к её сестре. По словам модели (со слов матери), в момент выяснения отношений в кафе находился целый один посетитель, который, к тому же, призвал охранников оставить в покое ребёнка.
Этот случай вызвал большой резонанс, особенно возмущены родители особенных детей. Так, знаменитая мамочка Эвелина Блёданс, у которой сын родился с синдромом Дауна, заявила, что даже рада, что этот инцидент произошёл именно с сестрой Натальи и благодаря её имени привлечёт внимание такого рода проблемам. Актриса утверждает, что с обычными людьми, воспитывающих таких деток, это случается сплошь и рядом, но надеется, что после такого глобального осуждения и обсуждения люди станут мягче и добрее.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижЛучшие модницы недели: 22-28 июляНаталья Водянова разводитсяЗвездный бал: часть 2Наталья Водянова прокомментировала ситуацию с «сундуком» на Красной площади

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Против кафе, из которого выгнали сестру-инвалида Водяновой, возбуждено дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.