Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У президента США нашли внебрачную дочь

  • У президента США нашли внебрачную дочь
  • Смотрите также:

В США раскрыли тайну президента Уоррена Гардинга, который находился у власти с 1921 по 1923 год. Выяснилось, что у него была внебрачная дочь и это подтвердил ДНК-тест, сообщает The New York Times.

Ранее уже сообщалось об этом, однако родные Гардинга отрицали данный факт. О том, что у Гардинга есть внебрачная дочь, рассказала любовница экс-президента США Нэн Бриттон в 1928 году в своей книге «Дочь президента». Она писала, что дочь они зачали в 1919 году в кабинете у президента, которая родилась в октябре того же года. Ее назвали Элизабет Энн. Отец не общался с внебрачной дочерью, однако помогал материально.

Гардинг умер в 57 лет спустя четыре года от пневмонии. Бритон решила написать книгу, чтобы общество узнала, кто ее дочь, так как финансовая поддержка им не светила. На любовницу вместо понимания обрушились обвинения во лжи. Близкие утверждали, что Гардинг был бесплоден, и поэтому до недавнего времени книгу называли выдуманной.

Открыть завесу тайны решил профессор Питер Гардинг, который является внучатым племянником Уоррена Гардинга. Профессор связался с внуком Нэн Бритон Джеймсом Блэзингом, который оказался троюродным братом Питера Гардинга. Выяснилось это после ДНК-теста.

Внебрачная дочь Гардинга скончалась в 2005 году.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку У президента США нашли внебрачную дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.