Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Розовый и очень широкий Porsche 911 (фото)

  • Розовый и очень широкий Porsche 911 (фото)
  • Смотрите также:

Для тех, кто не в курсе, головной офис RWB (сокращённое название компании) базируется в Японии, что не мешает производить доработку 911-х по всему миру. Основатель ателье Накаи Сан принимает личное участие в процессе постройки, путешествуя по разным уголкам планеты. Результатом обычно оказываются самобытные купе, вобравшие в себя всё лучшее от японской и европейской тюнинг-сцен.

Розовый и очень широкий Porsche 911 911, porsche, автотюнинг, тюнинг
На сей раз действие развернулось в Австралии, где, воодушевившийся розовым поросёнком» заказчик, участвовавший в Ле-Мане в далёком 1971 году, пожелал изменить свой «девятьсот одиннадцатый» в кузове 964. Окончание работ над проектом намечено на сентябрь, а пока мы можем довольствоваться снимками промежуточного этапа, который, впрочем, тоже впечатляет.






Ныне кузов автомобиля перекрашен в розовый цвет и расширен при помощи фирменных фендеров и накладок на пороги. Установлены и иные бамперы, передний из которых снабжён элеронами и сплиттером. Завершает боди-кит высоченная «этажерка» антикрыла, являющаяся визитной карточкой большинства проектов RWB. В новых арках появились кованые диски BBS с гоночными шинами типа «слик».
Информация по технической начинке проекта пока отсутствует, но она, вероятно, не останется без изменений. 8000 Уже сейчас в салон купе установлен каркас безопасности, а взамен штатной подвески установлена заниженная.
Источник: http://fishki.net/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Розовый и очень широкий Porsche 911 (фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.