Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На панихиду по Курскупришли с портретами Путина

  • На панихиду по Курскупришли с портретами Путина
  • Смотрите также:

Фотографии с состоявшейся накануне в Санкт-Петербурге панихиды по экипажу атомной подводной лодки Курск привлекли внимание общественности. На мероприятии были замечены молодые люди, на футболках которых красовались принты с портретами президента Путина.

Снимок крупным планом выложил на своей странице в Facebook известный блогер Рустем Адагамов. Фото он сопроводил подписью: Сыновья подводника с Курска.



Еще одна фотография с мероприятия была опубликована Фонтанкой.ру:


Фото: Фонтанка.ру

Фотографии вызвали у пользователей бурную реакцию. Они в футболках с лицом убийцы их отца... что тут скажешь?, - пишет один из комментаторов. Чего тут удивляться? Сталин расстреливал людей тысячами, а семьи расстрелянных на войне умирали за Сталина и рыдали когда умер. Увы, гены пальцем не раздавишь, - пишет другой пользователь.

Отметим, Владимир Путин прославился тем, что прервал свой отпуск в Сочи лишь спустя 5 дней с того момента, как стало известно - с лодкой беда. Припоминают ему и отказ от помощи норвегов (трагедия произошла 12 августа, а норвежцам разрешили помочь лишь 20 августа, когда все подводники уже были мертвы). Отметим, что с задачей норвежцы справились: менее чем за сутки они смогли вскрыть люк.

Впрочем, самое больше раздражение у россиян вызывает знаменитое интервью Путина Ларри Кингу, во время которого он на вопрос Что случилось с лодкой Курск? недвусмысленно улыбнулся и ответил: Она утонула.

Также отметим, что в 2010 году Путин и Дмитрий Медведев проигнорировали траурные мероприятия, приуроченные к 10-летию трагедии, вызвав возмущение родственников погибших моряков.

В Мурманской области тоже не обошлось без скандала. Там епископ Североморский и Умбский Митрофан выступил с речью, в которой назвал момент гибели атомной подводной лодки рубежом возрождения новой России, пишет Комсомольская правда.

Мы все помним 2000 год - это было бесконечное падение. Но русский народ стерпел и дал отпор этому. Когда спрашиваешь у кого-либо, что он делал в августе того года, у всех ответ один - плакал у телевизора. Вот именно тогда наступил рубеж возрождения новой России, великой державы, державы морской и непобедимой, - заключил священнослужитель.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На панихиду по Курскупришли с портретами Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.