Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лечение ожирения закончилось лечением анорексии

  • Лечение ожирения закончилось лечением анорексии
  • Смотрите также:

35-летняя женщина, страдающая от ожирения, настолько сильно увлеклась экстремальными диетами, что теперь сражается с анорексией. Она довела свой дневной рацион всего до 100 калорий. 

Жертва ожирения


Еще совсем недавно вес этой матери 4 детей превышал 150 килограмм, и врачи предупреждали ее о том, что она рискует серьезно подорвать свое здоровье, если не вылечит ожирение. Англичанка Виктория Бернхэм действительно начала худеть в январе этого года с помощью весьма экстремальной диеты, довольно быстро доведя свой рацион до 100 калорий в сутки (при норме в 1 500 – 2 000).


В течение 6 месяцев она похудела на 70 кг, но даже это ее не остановило. В конце концов, женщина ослабла настолько, что не могла взять на руки собственных детей, так что заботиться о них пришлось исключительно отцу. Виктория порой падала в обморок даже после прохождения небольшой дистанции, и ей пришлось уволиться с работы.


Теперь она проходит лечение анорексии в больнице Hull Royal Infirmary. Женщина призывает помогать людям, которые, так же как и она столкнулись с пищевыми расстройствами. Сама Виктория длительное время не могла получить эту помощь. Несмотря на всю серьезность своего состояния, Виктория не получила поддержки у врачей.


Это происходило потому, что внешне вес пациентки казался медикам совершенно нормальным. Только после того, как тревогу забили ее родители и близкая подруга, Виктория сама осознала, насколько все плохо. Лишь после этого родственники женщины уговорили врачей госпитализировать стремительно худеющую мать четверых детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лечение ожирения закончилось лечением анорексии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.