Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маркин: в случае с сестрой Водяновой хозяин кафе совершил грубое правонарушение

  • Маркин: в случае с сестрой Водяновой хозяин кафе совершил грубое правонарушение
  • Смотрите также:

В случае с сестрой Водяновой хозяин кафе совершил грубое правонарушение.
 
Подробности расследования случившегося передает РИА Новости, со ссылкой на представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

Владимир Маркин решил прокомментировать расследование вопиющего случая, произошедшего недавно в одном из кафе Нижнего Новгорода, когда сестру Натальи Водяновой, страдающую аутизмом и ДЦП, выгнали из кафе.
 
Представитель Следственного комитета РФ написал на своей официальной страничке в социальной сети  Twitter: «Безнаказанность формирует почву ложного представления, что сильный всегда прав, и вседозволенности. В конкретном этом случае речь идет именно о том, что собственник и работающие на него охранники, руководствуясь лишь личными корыстными мотивами, совершили грубое нарушение закона».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что супермодель российского происхождения прокомментировала инцидент, который произошел в одном из кафе Нижнего Новгорода. Руководство заведения попросило удалиться маму Натальи Водяновой, пришедшую туда вместе с тяжелобольной дочерью - сестрой модели Оксаной, страдающей от аутизма и ДЦП. По мнению Натальи Водяновой, владельца этого кафе стоило бы доставить «в отделение», чтобы он ответил «за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Маркин: в случае с сестрой Водяновой хозяин кафе совершил грубое правонарушение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.